要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

终于下定决心这月去输卵管造影,南宁哪个医院比较好,哪位亲告知情况

494225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 21:28 | 来自疯狂造人
哪位姐妹告知一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 21:44 | 来自疯狂造人
三甲医院应该都差不多,你老公那边查了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 悠然山下
三甲医院应该都差不多,你老公那边查了没?
查过,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 22:35 | 来自疯狂造人
区妇幼呗,正规
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 10:06 | 来自疯狂造人
你排卵监测过吗?看看每个月的卵子有没有排出来,所有都正常再去查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:28 | 来自疯狂造人
我10月份去医科大做的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1515555710855
你排卵监测过吗?看看每个月的卵子有没有排出来,所有都正常再去查输卵管
我多囊,但是促排过。后面都是自然排,周期35天+监测排过的都有6次了,要不要查输卵管呢,我也想去南宁查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1515555710855
测过几次月,基本正常排,就是有个月黄素化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 16:24 | 来自疯狂造人
回复 麻里麻里
我多囊,但是促排过。后面都是自然排,周期35天+监测排过的都有6次了,要不要查输卵管呢,我也想去南宁查
我排卵也正常,月经也正常,所以想查了,想去生殖中心查,如果结果不好直接想在那试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527218926508
我10月份去医科大做的
痛吗?你做的是哪种?要多久能备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 16:56 | 来自疯狂造人
好多医院都可以做啊,收费不同。我去广西卫计委生殖中心做的。不过造影不是卫计委做的。去的工人医院.我做的普通造影花了500多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 16:57 | 来自疯狂造人
我去卫计委生殖中心做的,普通造影花了五百多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1525788566588
我做的是拍片的,周三和周四才有做造影。住院部的医生说要避孕两个月,后来我去生殖科问,当月也可以的,我现正在备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:02 | 来自疯狂造人
痛不痛,看各人哦,我那天一共有九个人做,都说能接受,只有一个,痛的需要老公扶出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1527218926508
我10月份去医科大做的
亲亲,忘了问你,去做造影要预约吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小小萍小萍萍
好多医院都可以做啊,收费不同。我去广西卫计委生殖中心做的。不过造影不是卫计委做的。去的工人医院.我做的普通造影花了500多
之前的看不到你回复,现在才看到?你是去工人医院这边做的造影?要提前预约吗?拍片的吗?我也想就近,我住柳沙这边,去江滨医院也行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 19:16 | 来自疯狂造人
之前的看不到你回复,现在才看到?你是去工人医院这边做的造影?要提前预约吗?拍片的吗?我也想就近,我住柳沙这边,去江滨医院也行
去卫计委那里做的,在卫计委那里检查了白带,然后卫计委的护士带去工人医院。不用提前预约,你去那里给医生看,备孕一年以上,老公精液正常,还有其他妇科检查做正常后,医生才会建议做造影。你早上去医院挂号看了医生给你开单,就可以做了。带卫生巾去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:48 | 来自疯狂造人
亲亲,忘了问你,去做造影要预约吗?
不用,你当天去,如果白带合格,就开单给你,很多术前准备都要你自己去跑,比较啰嗦,不过一般半天就能准备完的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:34
该楼层内容已被作者隐藏