要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕35周总是烧心想吐怎么办?

793317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35周了,马上要见到二宝了,却每天烧心烧到怀疑人生,怀老大也烧心过,但没这么严重,想吐嘴没味,特别难受,食管特别疼,半夜还被往上反的胃液呛醒,有跟我一样的姐妹吗?请问咋办的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,食管特别疼,晚上得坐着睡,没寻觅到什么特别好的方法,什么喝苏打水吃馒头啥的都试过,我现在就是少吃,多吃清淡的,饭后多溜达,但是就是时好时坏的,没什么根本缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:36 | 来自疯狂造人
我有时候半夜实在忍不住了就吐出去,吐出去后会稍微舒服点
点击查看全文
单宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526647202443
我和你一样,食管特别疼,晚上得坐着睡,没寻觅到什么特别好的方法,什么喝苏打水吃馒头啥的都试过,我现在就是少吃,多吃清淡的,饭后多溜达,但是就是时好时坏的,没什么根本缓解
我发现吃口香糖能缓解点,但吃的牙疼,刚才吃了凉凉的草莓,真舒服啊,我前三月就吐的把食管烧坏了,吐了好多血
点击查看全文
单宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:44 | 来自疯狂造人
我有时候半夜实在忍不住了就吐出去,吐出去后会稍微舒服点
不敢吐啊,前三月吐坏了,把食管烧破,吐了不少血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:29 | 来自疯狂造人
可以晚上吃甜玉米,我我之前也是这种情况,小红书上看到有妈妈说吃玉米可以缓解,我吃了了几天了,确实有效果。希望你吃了也有用吧!什么少食多餐的我是根本做不到
点击查看全文
单宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1540280109460
可以晚上吃甜玉米,我我之前也是这种情况,小红书上看到有妈妈说吃玉米可以缓解,我吃了了几天了,确实有效果。希望你吃了也有用吧!什么少食多餐的我是根本做不到
好哒,谢谢亲,我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:34 | 来自疯狂造人
我也是 半夜起来食管烧的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:46 | 来自疯狂造人
我也是,昨晚半夜三点起来坐到5点!真不知道怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:05 | 来自疯狂造人
我是吃碱性梅,效果不错
点击查看全文
单宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1456929058510
我也是,昨晚半夜三点起来坐到5点!真不知道怎么办啊?
哎,当妈不易呀
点击查看全文
单宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
我也是 半夜起来食管烧的难受
当妈不易呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 01:51 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样,晚上只能坐着睡,喝苏打水饼干都没用,最近我发现难受的时候吃点没味道的花生会好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540280109460
好的好的~我也试试~谢谢啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 单宁
我发现吃口香糖能缓解点,但吃的牙疼,刚才吃了凉凉的草莓,真舒服啊,我前三月就吐的把食管烧坏了,吐了好多血
我也是前五个月吐的特别严重,把胃吐坏了,但是到没有吐血,有时候实在忍不住只能吐出去了,吃完凉的就当时舒服,一会又那样了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 11:46 | 来自疯狂造人
我晚上有点饿才睡,就没有烧心了。吃饱了就很辛苦。没法睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:52 | 来自疯狂造人
嚼口香糖,我每天都嚼
点击查看全文
单宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:29 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠大人
嚼口香糖,我每天都嚼
我也嚼了几天,牙疼
点击查看全文