要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

无痛输卵管造影归来,望姐妹们帮忙看看

390819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午做的输卵管造影,医生是的不碍事,说通的,没有堵,显示,左侧输卵管伞端不完全包裹,右侧轻度积水,说的两侧都通,我有点不懂,愿看懂的姐妹们帮忙看下,严重不严重,谢谢,拜托了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 19:17 | 来自疯狂造人
小问题,不过也需要调理一下吧。积水容易把精子淹死,左侧估计抓取卵子有点费劲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
小问题,不过也需要调理一下吧。积水容易把精子淹死,左侧估计抓取卵子有点费劲
问题很严重吗,造影后,需要吃什么药消炎,或者怎么调理,麻烦亲了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 20:28 | 来自疯狂造人
亲,你做造影是姨妈干净几天做的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519192594110
亲,你做造影是姨妈干净几天做的啊
今天是干净的第3天,干净3-7之间都可以做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 21:19 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我的猪宝宝快来吧
问题很严重吗,造影后,需要吃什么药消炎,或者怎么调理,麻烦亲了
给我做造影的医生说造影剂有消炎的作用,不吃消炎药也可以的,我看群里好多姐妹都是吃中药调理的,我的双侧堵了做了介入复通术,现在在吃中药,每天泡脚,在网上买了艾灸自己热敷肚子。办法总比困难多,可以看看群里其他姐妹的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:28 | 来自疯狂造人
疼不疼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 21:46 | 来自疯狂造人
亲,这个也可以做无痛么?全麻?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:36 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
好的谢谢亲,我也是泡脚,打算跳绳,祝我们都早日好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人5m85ia
疼不疼啊
我是造影前,看姐妹们说的我老怕,我又是怕疼比较敏感的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:39 | 来自疯狂造人
疼不疼啊
我做的是全麻无痛,不知道,醒了也没其他的疼痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 悠然山下
亲,这个也可以做无痛么?全麻?
我在我们这中医院做的,我太害怕了,做的全麻,无痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:15 | 来自疯狂造人
轻度积水可以调理好的,和我情况差不多,已经怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
轻度积水可以调理好的,和我情况差不多,已经怀上了
亲,你好,你能说下你怎么调理的吗,拜托了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:13 | 来自疯狂造人
亲,你好,你能说下你怎么调理的吗,拜托了
我是看的中医食养调理的,每个人情况都不一样,你要需要的话我把那医生给你推一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 20:21 | 来自疯狂造人
现在这个天气做造影小肚子子宫会冷吗?就是冰冷的液体进去会感觉冷痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 jieloveud
现在这个天气做造影小肚子子宫会冷吗?就是冰冷的液体进去会感觉冷痛吗?
不知道,我怕疼,做的无痛全麻的,醒了以后,昨天到今天,就有点来姨妈不舒服的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 14:09 | 来自疯狂造人
我在我们这中医院做的,我太害怕了,做的全麻,无痛
原来这也有全麻阿,我刚刚做了宫腔镜检查,也是全麻,据说全麻太多对身体不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:22 | 来自疯狂造人
我做的是全麻无痛,不知道,醒了也没其他的疼痛
全麻把脑子伤坏了,记性都不太好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:40 | 来自疯狂造人
全麻把脑子伤坏了,记性都不太好了
是啊,还不知道的
点击查看全文