要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲状腺过氧化物酶抗体很高影响宝宝吗?

464118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有得过甲亢,然后tsh值忽高忽低,也吃过优甲乐,目前孕十周了,前两天复查tsh1.22了,t3t4都正常,目前没有用药,就是过氧化物酶抗体400多很高,医生说不管,可是有人又说抗体高会影响宝宝怎样的说的害怕死了,之前有过不良孕史,现在每天玻璃心担心死了……
希望有过此类经验的宝妈或者孕妈给说道说道!
愿菩萨保佑我们宝宝健康出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 18:02 | 来自疯狂造人
我的高,吃的西维尔酵母片。
点击查看全文
◤初◢ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求今年好孕
可是我们这边大夫就说不用管,也不给开药,怎么办,好怕,你几周开始吃的现在一直吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:49 | 来自疯狂造人
我的高,六百多,从孕前开始就在内分泌科定期抽血化验指标,拿药吃。吃的是雷替斯,医生是根据抽血指标开药
点击查看全文
◤初◢ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1513078274934
我的高,六百多,从孕前开始就在内分泌科定期抽血化验指标,拿药吃。吃的是雷替斯,医生是根据抽血指标开药
你应该tsh高吧,抗体吃雷替斯好像是降不下来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 ◤初◢
可是我们这边大夫就说不用管,也不给开药,怎么办,好怕,你几周开始吃的现在一直吃吗?
一开始怀孕后查出来就开始吃了,数值太高,听医生吧,我这个医生就是各项指标都要合格。
点击查看全文
◤初◢ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:56 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
一开始怀孕后查出来就开始吃了,数值太高,听医生吧,我这个医生就是各项指标都要合格。
可是抗体能吃药降下去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 12:58 | 来自疯狂造人
抗体高不用管,也管不了,因为抗体没药可降,一辈子都会高的,你只要控制好tsh就行了,抗体高的人有的是,都照样正常生孩子,你操心个无法改变的指标没有意义,你把重点放在吃药控制好甲功就行了。至于什么补硒降抗体,都只是理论那么说,可能吃一辈子都降不下来多少,所以也没什么意义,不信你问问那些补了的,哪个真的因为吃那个抗体就变成阴性了?
点击查看全文
◤初◢ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
抗体高不用管,也管不了,因为抗体没药可降,一辈子都会高的,你只要控制好tsh就行了,抗体高的人有的是,都照样正常生孩子,你操心个无法改变的指标没有意义,你把重点放在吃药控制好甲功就行了。至于什么补硒降抗体,都只是理论那么说,可能吃一辈子都降不下来多少,所以也没什么意义,不信你问问那些补了的,哪个真的因为吃那个抗体就变成阴性了?
谢谢你的回答,我确实很玻璃心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ◤初◢
可是抗体能吃药降下去吗?
我的马上接近正常值了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 19:20 | 来自疯狂造人
我的也很高,大夫说不用管,现在都不给我查甲功后两项了,说查了闹心,还没药可治,就让我控制好甲功三项
点击查看全文
◤初◢ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 05:49 | 来自疯狂造人
回复 w1536759216166
我的也很高,大夫说不用管,现在都不给我查甲功后两项了,说查了闹心,还没药可治,就让我控制好甲功三项
呵呵,你的大夫好人性化,我还每次都查七项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 06:20 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
怀孕可以吃酵母片吗?我之前没怀孕就有吃。后来怀孕了医生说不能吃了。吃优甲乐。还好现在抗体也只有八十多。每次检查都有下降一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 06:23 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我觉得保持好的心情和生活习惯,挺好的。会降一点。降到正常应该很难。我下降一点就很开心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 06:59 | 来自疯狂造人
回复 ◤初◢
呵呵,你的大夫好人性化,我还每次都查七项
看样子应该是不影响啥,之前我吃西维尔,大夫说发现怀孕就停掉
点击查看全文
◤初◢ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1536759216166
看样子应该是不影响啥,之前我吃西维尔,大夫说发现怀孕就停掉
看你现在十四周了,希望我们一切安好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529845652333
我觉得保持好的心情和生活习惯,挺好的。会降一点。降到正常应该很难。我下降一点就很开心了。
我十几年前就发现抗体高了,这期间怀孕生孩子根本不耽误,吃优甲乐控制好甲功就没问题,至于抗体降不降我压根不关注,数据升降也是有波动的,随便吧,反正这辈子这个抗体也都是这样了,定期复查,哪天因为这个真变成甲减了,吃优甲乐就行呗,无所谓
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529845652333
怀孕可以吃酵母片吗?我之前没怀孕就有吃。后来怀孕了医生说不能吃了。吃优甲乐。还好现在抗体也只有八十多。每次检查都有下降一点点。
我还在吃差一点就合格了。从怀孕一直吃,优甲乐我停了,只吃这个酵母片,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我十几年前就发现抗体高了,这期间怀孕生孩子根本不耽误,吃优甲乐控制好甲功就没问题,至于抗体降不降我压根不关注,数据升降也是有波动的,随便吧,反正这辈子这个抗体也都是这样了,定期复查,哪天因为这个真变成甲减了,吃优甲乐就行呗,无所谓
是啊。我三年前发现的。之前是甲减了才吃药。吃两个月正常了一年多没吃药了。发现怀孕后又重视起来。
点击查看全文