要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕6周 肚子疼

1381116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周1天 肚子疼 感觉一直疼 有没有类似症状的
很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:00 | 来自WAP
可能是孕囊在长大,我也是前两天晚上右侧小腹疼痛,今天6周加6天,忍不住去做了B超,宫内早孕,又胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 18:36 | 来自疯狂造人
我比你还凶,从一开始着床的时候就隐痛,痛了大概10天左右,好不容易现在肚子不痛了,结果又有点褐色和粉色分泌物,抽血指标都正常,B超也正常,也有胎心了。所以我总结了,只要不是剧烈肚子痛和流鲜血,指标正常。就不用太担心,好好卧床休息,放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我想要小猪猪
可能是孕囊在长大,我也是前两天晚上右侧小腹疼痛,今天6周加6天,忍不住去做了B超,宫内早孕,又胎心胎芽了
羡慕 希望我也没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二
我比你还凶,从一开始着床的时候就隐痛,痛了大概10天左右,好不容易现在肚子不痛了,结果又有点褐色和粉色分泌物,抽血指标都正常,B超也正常,也有胎心了。所以我总结了,只要不是剧烈肚子痛和流鲜血,指标正常。就不用太担心,好好卧床休息,放松心情。
今天也有褐色分泌物 吓坏了 彩超只能看见卵黄囊 无胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1546345163676
今天也有褐色分泌物 吓坏了 彩超只能看见卵黄囊 无胎心胎芽
只要不是鲜红色就不要怕,正常的,我都流了3天了,结果今天检查也没啥问题……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二
对,我的大夫也告诉我,只要不是一侧巨疼就不是宫外孕,没有出血就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
对,我的大夫也告诉我,只要不是一侧巨疼就不是宫外孕,没有出血就没事
明天就周末了 打算在家躺两天 好好养着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二
只要不是鲜红色就不要怕,正常的,我都流了3天了,结果今天检查也没啥问题……
希望一切顺利 宝宝坚强点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 23:23 | 来自疯狂造人
我右边肋骨下面一直疼,肚子很胀,然后前期有一天肚子特别疼疼了一整天,不过没出血我想应该没事。过两天去b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 00:43 | 来自疯狂造人
回复 肉肉呢
我右边肋骨下面一直疼,肚子很胀,然后前期有一天肚子特别疼疼了一整天,不过没出血我想应该没事。过两天去b超看看
亲,检查结果出来能分享下么?我也是今天的肚子特别疼,还拉肚子了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 肉肉呢
我现在周末就在家躺着 走路特别慢 怕有点啥问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的宝贝梦
亲,检查结果出来能分享下么?我也是今天的肚子特别疼,还拉肚子了…
我三号那天肚子一直疼 发现了褐色分泌物 直接彩超了 现在能看到卵黄囊 医生说看着还行 让养着 检查的时候42天 我看大家说不流鲜血就可以 前期一定多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 14:22 | 来自疯狂造人
我三号那天肚子一直疼 发现了褐色分泌物 直接彩超了 现在能看到卵黄囊 医生说看着还行 让养着 检查的时候42天 我看大家说不流鲜血就可以 前期一定多休息
好的,谢谢亲~希望我们一起都平安顺利,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的宝贝梦
我还没去,我准备过了周末再去,医院人多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 10:35 | 来自疯狂造人
我已经上医院检查了,确定多发性肌瘤变大了,唉…大龄怀胎之路不容易…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的宝贝梦
我已经上医院检查了,确定多发性肌瘤变大了,唉…大龄怀胎之路不容易…
多听医生的建议 多休息多注意
点击查看全文