要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮一个星期上升了60个单位。 多喝豆多补血

983729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周孕酮28.8 u/l
这周孕酮88ng/ml 。
hcg长得不是很快 上周是12万多,这次是17万多。
雌二醇也大于1000了。 褐色分泌物少了很多! 小朋友晚上我隐约感觉到有供起的感觉 和吹泡泡的反应。不过才孕九周 。但是是真实感受! 各项指数低的宝妈 按时吃黄体酮和豆浆 有空就泡脚! 我宝宝现在距离上周涨了0.5cm! 哈哈 石头落地了。 之前怀孕从没有吃过早餐 。 小朋友很坚强的哦-!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 20:14 | 来自疯狂造人
孕妇还是少泡脚吧,备孕的时候要多泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:12 | 来自疯狂造人
还是少泡脚。如果是乳腺不太好的,豆浆也不能喝太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问就喝豆浆吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
单位不同吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一直泡腳泡到現在,單純泡熱水!豆漿我喝到七還是八週我就沒喝了,現在改喝牛奶!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 09:49 | 来自孕迹暖暖Android
应该是单位不同吧,ng/ml乘以3.12是nmol/ml,听说孕初期在25ng/ml以上就很好啦
点击查看全文
w1543736954725 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
孕妇还是少泡脚吧,备孕的时候要多泡
偶尔泡一下 血液循环
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:28 | 来自疯狂造人
回复 绿碧秦妃迪
请问就喝豆浆吗?
我喝豆浆 长孕酮。 还有樱桃 猕猴桃 圣女果都吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Looooook喵~
单位不同吧
88.7ng/ml了现在。 之前是比较低。但是现在还不算很高还要继续长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1514954083509
还是少泡脚。如果是乳腺不太好的,豆浆也不能喝太多
嗯嗯 偶尔泡一下
点击查看全文
回复 w1516752039931
应该是单位不同吧,ng/ml乘以3.12是nmol/ml,听说孕初期在25ng/ml以上就很好啦
第十周了88.7ng/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
我也是一直泡腳泡到現在,單純泡熱水!豆漿我喝到七還是八週我就沒喝了,現在改喝牛奶!
可能我就是之前忽略了营养 现在b超胎芽才8周大。 按照末次月经算都是十周了。但医生说也可能着床晚。能吃能喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:00 | 来自疯狂造人
回复 Looooook喵~
单位不同吧
80几大单位很高很高了,很多孕中晚期都没到这个数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 21:47 | 来自疯狂造人
加油,寶寶很堅強的,一定可以追上孕週!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-5 23:40 | 来自疯狂造人
备孕可以多泡脚,怀孕不能多泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 00:43 | 来自疯狂造人
回复 w1499382335113
备孕可以多泡脚,怀孕不能多泡。
泡熱水而已,我手腳冰冷,泡腳泡一泡很舒服!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 07:21 | 来自疯狂造人
泡熱水而已,我手腳冰冷,泡腳泡一泡很舒服!
跟你泡什么没有关系,你在备孕就可以多泡,一旦怀孕了,就别泡了,稍微泡上几分钟洗个脚就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543736954725
我喝豆浆 长孕酮。 还有樱桃 猕猴桃 圣女果都吃
好 我现在hcg低了 孕酮上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 00:06 | 来自疯狂造人
喝黄豆浆吗?我也是经常有咖啡色分泌物,好担心…孕酮是这样,还低吗?
点击查看全文