要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

37岁初产妇内膜薄,求姐妹们给正能量!

195314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年意外怀了,10周左右出血,后诊断胎停,手术。
老实说真的觉得庸医很多,当然也是自己不懂,无痛人流把内膜伤的很重,结果内膜一直薄。
今年年初因为黏连做了宫腔镜,后面又有炎症。。一直到9月份开始正常备孕。9-11月用排卵试纸测的一直弱阳(也可能是测量方法有误),果真没中;这几天终于测到强阳了,老公又有炎症,又废了。。。
今天本来去监测卵泡,医生说年纪太大内膜又薄,说的已经无救一样。很难过也很焦虑,不知道怎么就这么曲折,不知道姐妹们有没有类似经历,怎么处理的?希望能收获一些信心和解决方案。非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 17:11 | 来自疯狂造人
胎停过一次,查胎停原因,有问题治疗,可以要孩子就去医院监测排卵,卵泡不长,就促排,内膜不长就用药,补佳乐,芬吗通,吃的塞的都可以!一旦怀孕上肝素保胎!总之,方法总比问题多!心态要好,积极向上,抱着势必成功的决心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:19 | 来自疯狂造人
去大医院看专门备孕的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:31 | 来自疯狂造人
内膜薄有补佳乐啊!你去生殖科找专家看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:32 | 来自疯狂造人
内膜薄只是会难得胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
内膜薄有补佳乐啊!你去生殖科找专家看吧
吃了四个月,没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 18:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
回复 t1545224351266
吃了四个月,没用
试试黑豆糯米熬粥喝    不放糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:36 | 来自疯狂造人
吃了四个月,没用
我喝了两天黑豆糯米粥,长了差不多2mm   ,今天再去看看   昨天没有喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
试试黑豆糯米熬粥喝    不放糖
好的。多谢。要持续吃到月经期还是排卵期啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:11 | 来自疯狂造人
内膜薄有可能宫腔黏连,去做个宫腔镜检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:20 | 来自疯狂造人
找个好医院检查,会有办法解决的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃宝贝儿
内膜薄有可能宫腔黏连,去做个宫腔镜检查一下
你说的对,宫腔粘连是会引起内膜薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:15 | 来自疯狂造人
好的。多谢。要持续吃到月经期还是排卵期啊?
我大姨妈后吃的  就吃了几天   也是朋友告诉我的,可以适当加几颗红枣枸杞子。黑豆选黑皮绿心的,提前泡着。 希望对你有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
我大姨妈后吃的  就吃了几天   也是朋友告诉我的,可以适当加几颗红枣枸杞子。黑豆选黑皮绿心的,提前泡着。 希望对你有效果
好的,谢谢
点击查看全文