要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[产检经历]

8周孕囊周围暗区23*17胎心胎芽正常焦虑

560319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照胎心胎芽,都正常,就是孕囊周围有个23*17的暗区,医生要求住院保胎,有流产先兆,瞬间懵了。特别害怕!有经历过的姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 16:06 | 来自疯狂造人
我也是因为阴道流血,孕囊旁暗区住院的,现在暗区吸收了,监测各种血值中。在医院比较放心,费用也不高,关键有暖气。
点击查看全文
诗和远方 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514420035564
我也是因为阴道流血,孕囊旁暗区住院的,现在暗区吸收了,监测各种血值中。在医院比较放心,费用也不高,关键有暖气。
我阴道没有出血,就是暗区很大,我之前大意了,抽血检查后就九周才来查胎心胎芽,中间应该再检查下。请问您现在都用得什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:52 | 来自疯狂造人
我的4.9×1.1cm,比你大很多啊。医生没叫住院,开了药回家保胎!你医生怎么说的呢?卧床能不能动的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:54 | 来自疯狂造人
我也有啊,比你小一点点,后面查就被吸收了,没住院还把婚礼办了,不过一直在吃保胎灵。不用太担心,我这边医生说,都会被吸收的
点击查看全文
诗和远方 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1525241372334
我的4.9×1.1cm,比你大很多啊。医生没叫住院,开了药回家保胎!你医生怎么说的呢?卧床能不能动的?
我下午又换了个大医院,医生给我开了黄体酮2天的,明天验血结果出来了再给我看看。这个医生没有建议我住院,她让我回家躺着休息,好好吃药。我打算明天看了结果再决定住不住院。
点击查看全文
诗和远方 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 18:51 | 来自疯狂造人
回复 pa2da
我也有啊,比你小一点点,后面查就被吸收了,没住院还把婚礼办了,不过一直在吃保胎灵。不用太担心,我这边医生说,都会被吸收的
你当时的暗区多大,吃什么药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:36 | 来自疯狂造人
回复 诗和远方
你当时的暗区多大,吃什么药吗?
1.8厘米️1.3厘米吧,吃孕酮片保胎灵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:00 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物,暗区,然后昨天住院了,医生说防止感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 20:02 | 来自疯狂造人
我1*0.3cm,哎,主要是出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 诗和远方
我阴道没有出血,就是暗区很大,我之前大意了,抽血检查后就九周才来查胎心胎芽,中间应该再检查下。请问您现在都用得什么药?
除了孕酮什么的,就是保胎灵,还有肾上腺棕片,然后还有止血的中药,卧床休息很重要!
点击查看全文
诗和远方 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 阿敏20170102
我1*0.3cm,哎,主要是出血
出血是不是代表排出来了?
点击查看全文
诗和远方 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 pa2da
真好,好运传递,希望自动吸回去。
点击查看全文
诗和远方 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1514420035564
已经躺下了,今天医生开的是黄体酮和保胎灵,希望快点好起来。有进展一起分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 诗和远方
已经躺下了,今天医生开的是黄体酮和保胎灵,希望快点好起来。有进展一起分享。
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:14 | 来自疯狂造人
会吸收或自己排出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 09:26 | 来自疯狂造人
现在吸收了吗
点击查看全文
诗和远方 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1546046463713
现在吸收了吗
17周检查的时候消失了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 诗和远方
17周检查的时候消失了。
那要一直卧床休息吗,可以走路吧
点击查看全文
诗和远方 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1546046463713
那要一直卧床休息吗,可以走路吧
我中间卧了2个星期,基本不动躺在床上,很痛苦╯﹏╰的煎熬,然后就回老家了,在老家属于正常生活,但是基本没运动,呆了差不多2个星期,回来检查就消失了。
点击查看全文