要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路很苦很累也要坚持多年未孕

28324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管路很苦很累也要坚持 多年未孕,苦苦挣扎过后走上试管之路,经过各种考虑选择福建总院,福建的人可以考虑这家医院。 2018年10月15日第一次去医院,做了染色体,卵巢,血常规,阴超等检查后回来了,过了一周去取报告单,血常规有问题,医生怀疑地中海贫血的,于是做了地贫检测确诊有轻度地贫。女方有地贫南方也要检测,最后确认男方没有!于是开始体检了!体检项目包括:男性精液检测,支原体衣原体,甲乙丙肝,等,女性也差不多,以抽血检查为主。双方体检费用大概5000元,男方1900元加地中海检测600元(这属于额外多花的),女方3000元左右。 报告出来了以后不需要治疗的情况下开始见建档进周了。 来月经的第二天去医院开始促排! 2018年12月13日开始促排。 促排开了3个果纳芬。都是进口烟挺贵1500元一根。促排期间后几天基本每一天都要去医院,而且很早就要去抽血。大概10天左右卵泡发育成熟了,就开始打夜针,打完之后隔一天开始取卵。2018年12月24日取卵。总想着这条快来,却又害怕担忧!不过所有的疼痛都要选择隐忍,大步向前! 取卵有点痛,能忍受吧,我取了11个,三天后12月27日去看胚胎情况,配了11个受精卵,并移植了2个。剩下的全部养囊 1月3日去看养囊情况,养了3个。感觉有点少!不过也只能这样了!有经验的前辈们都说养囊有风险,果然,养囊风险很大! 今天是2019年1月3日,移植后7天,偶尔腹部疼痛,但是一阵子就没了,没有所谓的胸涨,也没有分泌物。医生说不要乱找感觉,每个人情况不一样,也许,当所有事情都做好了以后,剩下的只能听天由命!我不知道是否着床成功,这三个月的付出与忍受希望能有收获! 还在考虑试管的姐妹大胆尝试一下吧!苦苦的等待与逃避没有用!时间很快,婚后多年未孕的异样眼光以及舆论自己知道多么苦恼! 我想如果这次移植没有成功,那我会勇敢面对,接受第二次移植! 所有的姐妹以及自己,加油! 一切都是最好的安排,孩子的缘分会不期而遇!
点击查看全文
播星人c5xixc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:38
是风是雨我不怕,所有的风和雨都会过去,太阳也会出来,试管之旅漫漫,也有终点与圆满!希望能见到暖心的太阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:43
加油!当妈之路真的不容易,相信宝宝回来的
点击查看全文
播星人c5xixc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:44
回复 天赐宝宝祈祷
加油!当妈之路真的不容易,相信宝宝回来的
谢谢。我相信!!一切都会顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:18 | 来自疯狂造人
楼主是福建的吗?
点击查看全文