要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

天津的姐妹们,无创DNA

602911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了早期唐筛,还是不太放心,想做个无创,大家在市妇幼还是总医院做的无创呢?社区医院都推荐市妇幼,但是有人说总医院查的更全些,知道的姐妹麻烦告诉下,谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:22 | 来自疯狂造人
总医院查的 看帖子比妇幼贵1000元 但总医院明确说了 他们是医院自己的人和设备 天津其他医院都是第三方 而且总医院省事 早上去 一个小时全完事儿 帖子说妇幼上午排队拿号 下午统一上课采血 太折腾 没亲身体验不知道是否准确 总医院报告也只是体现三项 其它没异常不体现结果中
点击查看全文
w1533724820129 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
总医院查的 看帖子比妇幼贵1000元 但总医院明确说了 他们是医院自己的人和设备 天津其他医院都是第三方 而且总医院省事 早上去 一个小时全完事儿 帖子说妇幼上午排队拿号 下午统一上课采血 太折腾 没亲身体验不知道是否准确 总医院报告也只是体现三项 其它没异常不体现结果中
好的,太感谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 19:19 | 来自疯狂造人
我也是做的总医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:42 | 来自疯狂造人
我是直接在总医院做的无创,五天结果就出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:45 | 来自疯狂造人
回复 璐璐宝宝健健康康的
结果是只有21,18,13三对染色体吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1533724820129
结果是只有21,18,13三对染色体吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:50 | 来自疯狂造人
费用多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
在哪看的帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 17:49 | 来自疯狂造人
总医院是多少钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:39 | 来自疯狂造人
只要是在医院做的就可以放心,小医院好像也做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:34 | 来自疯狂造人
请问总医院在哪呀,周六可以做吗
点击查看全文