要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有孕早期病毒性感冒心脏彩超顺利通过的吗,担心啊,请给点正能量!

647212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕早期(5-6周)病毒性感冒心脏彩超顺利通过的吗,担心啊,请给点正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 13:43 | 来自疯狂造人
楼主后续的检查都正常吗?我也是病毒性感冒,才刚测出来,没发烧就没有吃药,硬扛着,各种担心
点击查看全文
一喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1521096278746
楼主后续的检查都正常吗?我也是病毒性感冒,才刚测出来,没发烧就没有吃药,硬扛着,各种担心
一切正常,最担心的四维和心超也过了,相信自己,相信宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 18:19 | 来自疯狂造人
接大排畸和心脏彩超顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
一切正常,最担心的四维和心超也过了,相信自己,相信宝宝,加油!
太好了!希望我们都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 00:44 | 来自疯狂造人
接大排畸和心脏彩超顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 00:44 | 来自疯狂造人
楼主当时发烧了吗?有吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:11 | 来自疯狂造人
我在两个月的时候忘记了是病毒感染还是细菌感染了,有发烧,还咳嗽了大半个月才好,呼吸科医生开了头孢吃,后来问了妇科医生也说吃头孢没问题,下星期做四维,一直很害怕很焦虑,好怕有问题,今天凌晨早早就醒了,一直在想这事,这一个星期很难熬,希望能和你一样一切顺利
点击查看全文
一喵喵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 哎哟熊
我在两个月的时候忘记了是病毒感染还是细菌感染了,有发烧,还咳嗽了大半个月才好,呼吸科医生开了头孢吃,后来问了妇科医生也说吃头孢没问题,下星期做四维,一直很害怕很焦虑,好怕有问题,今天凌晨早早就醒了,一直在想这事,这一个星期很难熬,希望能和你一样一切顺利
加油,你的心情我能理解,一定会过的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 06:39 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 07:19 | 来自疯狂造人
接四维顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:42
楼主当时病毒感冒是吃药了?还是硬挺过去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-10-28 10:27 | 来自疯狂造人
看到楼主已经生了健康宝宝了,替你开心。我是孕6-8周病毒性感冒流鼻涕咳嗽很久才好,现在也很担心。上周四维胎儿左心室三个强光斑,不知道是不是因为前期感冒引起的
点击查看全文