要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.22移植鲜胚两枚,今天移

619847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.22移植鲜胚两枚,今天移植后第十二天,去医院抽血啦!十四天星期六怕医生不在,开了保胎药,让十四天后回去b超,医生说血值很好!我跟我老公说怀孕了,听他声音也很开心,问是不是双胞胎呀我说还没呢,还要半个月才知道呢等着半个月后给宝宝拍照咯!大家移植后不要套症状,没有那么多出点血着床了,肚子针扎一样着床了,我是啥感觉都没有,除了姨妈感,相信姨妈感每个人都会有,还有一些奇怪的感觉可能只是药物作用,所以不要给自己套症状,无端添加不必要的压力!要相信自己,相信宝宝!移植后就当自己怀孕了,跟宝宝说说话,他们很乖的,会听到的,也会知道我们心底对他们的期盼!希望大家能够一次成功,要男的男,要女的女!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:29
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一颗红枣树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:33
回复 树上的喵咕
恭喜恭喜,接宫内好孕
传你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:50
恭喜恭喜~ 同天移植, 我想着明天回去抽血呢 也怕周六 没有主任医师在的 接你的高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 14:55
恭喜宝妈,接明天官方高血值好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:56
我也是22号移植鲜胚,出血三天了,给医院打电话医生过观察出血量,5号去抽血,在家干着急,现在卧床休息,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:57
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
一颗红枣树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:02
回复 李木子03
恭喜恭喜~
同天移植, 我想着明天回去抽血呢
也怕周六 没有主任医师在的
接你的高血值
我也不知道这血值高不,反正怀上就好啦
点击查看全文
一颗红枣树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:05
回复 w1479643925172
我也是22号移植鲜胚,出血三天了,给医院打电话医生过观察出血量,5号去抽血,在家干着急,现在卧床休息,好担心啊
这种情况是不是胚胎质量不好,或者黄体供应不够
点击查看全文
一颗红枣树 (楼主)
回复 孕到来
恭喜宝妈,接明天官方高血值好孕
传你明天好孕气!
点击查看全文
一颗红枣树 (楼主)
恭喜楼主,接宫内好孕
传你好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:06
回复 一颗红枣树
我也不知道这血值高不,反正怀上就好啦
你有测 雌二醇和孕酮吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:06
恭喜楼主,祝愿楼主宝宝们健康平安,一切顺利,同天移植两枚鲜胚,忍着一直没测,静等明天开奖,希望如愿以偿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:22
恭喜恭喜,接你好孕了
点击查看全文
一颗红枣树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:33
回复 w1539922652531
恭喜楼主,祝愿楼主宝宝们健康平安,一切顺利,同天移植两枚鲜胚,忍着一直没测,静等明天开奖,希望如愿以偿
十二天啦,可以测试啦!传你好孕!
点击查看全文
一颗红枣树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:33
回复 金猪佳人
恭喜恭喜,接你好孕了
传你好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:40
美女你第几天测到的,我也是二十二号移的鲜胚,今天十二天了还没测到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:44
我也是22号,刚测到一点点浅色的!不知道能不能成!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:48
这种情况不是应该让加打黄体酮的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:00
回复 播星人vt8ahw
这种情况不是应该让加打黄体酮的吗?
没有打黄体酮的针,塞的雪诺酮,
点击查看全文