要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求解便秘小妙招

292525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期甚本每天8点左右上一次大便,现在孕10w+4了,这几天老是有时候按时上,有时候隔天上,难受的很,求姐妹们支几招,谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 13:30 | 来自疯狂造人
红心火龙果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 13:44 | 来自疯狂造人
每天早餐喝南瓜粥。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 13:58 | 来自疯狂造人
我也是从那个时期过来的,真便秘起来吃什么都没用。你就多喝水吧,每天保证水量充足,后期nt我的羊水很高,看来多少是好的。多吃水果蔬菜和易消化的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:57 | 来自孕迹暖暖Android
之前便秘一周,养乐多,火龙果,猕猴桃,喝香油……都没效果,最后西梅汁解决的,但是西梅汁千万别多喝,喝半杯,大概不到一个小时会感觉到肠胃蠕动,后边等着排便就成了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 16:21 | 来自疯狂造人
红心火龙果,保证你拉出来都是红的……不过很有用,我本来就便秘,吃了后挺能拉,孕吐都是红色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
红心火龙果,保证你拉出来都是红的……不过很有用,我本来就便秘,吃了后挺能拉,孕吐都是红色的
那是有点吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 竹林尽染
红心火龙果
好的,我试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 蓝20161031
每天早餐喝南瓜粥。
南瓜粥吃不下,闻到味就吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 康忙北鼻爱你哟
我也是从那个时期过来的,真便秘起来吃什么都没用。你就多喝水吧,每天保证水量充足,后期nt我的羊水很高,看来多少是好的。多吃水果蔬菜和易消化的东西。
我每天喝可多水了。但还是一样,愁死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 色妞
吃火龙果,香蕉
ok,谢谢,,我试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人wiwihn
之前便秘一周,养乐多,火龙果,猕猴桃,喝香油……都没效果,最后西梅汁解决的,但是西梅汁千万别多喝,喝半杯,大概不到一个小时会感觉到肠胃蠕动,后边等着排便就成了。
天气凉吃的有点少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 YOYO宝宝快长大
南瓜粥吃不下,闻到味就吐了
那地瓜粥呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:19 | 来自疯狂造人
那你有使劲拉吗?我使劲了,不知道会不会影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:36 | 来自疯狂造人
自制蜂蜜栓,上厕所前塞一个,几分钟就有便意,而且不干燥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
自制蜂蜜栓,上厕所前塞一个,几分钟就有便意,而且不干燥
怎么做??????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:44 | 来自孕迹暖暖Android
便秘7天那次我觉得有一部分原因就是因为不敢使劲儿,后来产科主任说,大便用力不会导致流产,宝宝没有那么脆弱,但是有可能有轻微出血,会引起孕妈妈的焦虑情绪。后来北妇产的一个专家教了我一个刮痧的方法,刮食指大肠经,说是对孕妇没有副作用,左右手大概200下就排便了,我试了下确实有效果,但是毕竟跟穴位有关系,后来没敢再用这个法子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
我是孕前就经常便秘,其实也可以靠乳果糖解决,我觉得怀孕刚开始,想后边实在没法子了再用乳果糖解决……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:51 | 来自疯狂造人
便秘7天那次我觉得有一部分原因就是因为不敢使劲儿,后来产科主任说,大便用力不会导致流产,宝宝没有那么脆弱,但是有可能有轻微出血,会引起孕妈妈的焦虑情绪。后来北妇产的一个专家教了我一个刮痧的方法,刮食指大肠经,说是对孕妇没有副作用,左右手大概200下就排便了,我试了下确实有效果,但是毕竟跟穴位有关系,后来没敢再用这个法子。
非常感谢亲的详谈,我也是不怎么敢使劲,蹲一会就赶快起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:39 | 来自孕迹暖暖Android
非常感谢亲的详谈,我也是不怎么敢使劲,蹲一会就赶快起来
不客气,现在才体会到怀个孕真不容易,这种罪应该让老公们去生T-T
点击查看全文