要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

25号排卵,大家有啥症状么

675727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
25号排卵,1号开始姨妈疼到现在,晚上都能疼醒,白带多,胸疼,怕冷,早早孕白板又觉得有点灰

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 13:45 | 来自疯狂造人
在等两天吧 会有好消息的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 13:47 | 来自疯狂造人
同排 几乎跟你一摸一样的 每天都测是白板 差不多是感觉自己在套症状了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:47 | 来自疯狂造人
我24排的,没有勇气测
点击查看全文
sunny1201 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520379693137
同排 几乎跟你一摸一样的 每天都测是白板 差不多是感觉自己在套症状了
问题是我真的疼的很难受了,简直就是痛经,要么早点测出来,要么姨妈快点来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人zveftl
问题是我真的疼的很难受了,简直就是痛经,要么早点测出来,要么姨妈快点来吧
我跟你说 我刚刚1点多闲的无聊去测了 看了半天又是大白板 然后排卵试试也是很浅的水印了 以为彻底没戏了 我现在过了40分钟左右看了下 居然有印了! 不知道过了这么久算不算
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 14:13 | 来自疯狂造人
我跟你说 我刚刚1点多闲的无聊去测了 看了半天又是大白板 然后排卵试试也是很浅的水印了 以为彻底没戏了 我现在过了40分钟左右看了下 居然有印了! 不知道过了这么久算不算
[图片]
我觉得这个印很明显啊,明天期待加深吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 14:21 | 来自疯狂造人
我24排的 今天突然姨妈感强了 我估计我凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 14:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯 希望加深 你也不要放弃啊 我这个真的是过了半个多小时拿出来一看发现有 早上测还是很白很白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 14:43 | 来自疯狂造人
第一张又浅浅灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:44 | 来自疯狂造人
同排,特别怕冷,感觉姨妈要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 14:52 | 来自疯狂造人
等几天吧 我还有四天姨妈 现在不敢测。愿我们一起奇迹好孕
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 15:41
早早孕同房后10-14天可以测,如果14天月经还没来就继续测几天哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 16:04 | 来自疯狂造人
[图片]
只要有印,就八九不离十了,明天用晨尿测,祝加深,24排,还是白板,好希望看到哪怕这么一点点印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:46 | 来自疯狂造人
我也是白带多 但是不是姨妈痛 是不间隔就很刺痛 刺几下 白带多是不是要来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 s1764152451
我也是白带多 但是不是姨妈痛 是不间隔就很刺痛 刺几下 白带多是不是要来月经
不知道啊,可是我在吃西药,药还有一个礼拜,停了才会来月经,不应该这么早姨妈痛啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 sunny1201
不知道啊,可是我在吃西药,药还有一个礼拜,停了才会来月经,不应该这么早姨妈痛啊
保佑我们都有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s1764152451
我也有白带
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 杰杰521
只要有印,就八九不离十了,明天用晨尿测,祝加深,24排,还是白板,好希望看到哪怕这么一点点印
谢谢希望我们都有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 sunny1201
我24打针排的,25测已经排了,内膜薄开了补佳乐,还在吃,今天第十天还是大白板,就第七天的时候有白带,第八天就没有了,现在啥感觉都没有,感觉凉凉了
点击查看全文