要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有什么办法能让奶水好呢?

611121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水有,但是就是比较清,宝宝吃了不怎么长肉,有的说宝宝吃的都是前奶,没吃到后奶,有的说吃爱乐维奶水能比较稠,就是不知道哪一种?有同样的,求告知,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你一侧乳房喂久一点让他尽量吸空,后奶就能吃到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
你一侧乳房喂久一点让他尽量吸空,后奶就能吃到了
但是我奶水也比较清
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 假如我不是我
但是我奶水也比较清
你去做个乳汁检测,5ml就能测出来营养成分是否足够了,有没有营养不看颜色。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
奶水清是奶水不足的原因,我再喝下奶茶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:05 | 来自疯狂造人
回复 等等?
我的奶水很少,也是很清,后面会有一点白了,但是白的很少很少就没奶了,单侧最多50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 等等?
想请问下,下奶茶有用吗?你喝的什么样的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 等等?
我奶水充足啊,都还有剩,宝宝吃了睡,还能存一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
你去做个乳汁检测,5ml就能测出来营养成分是否足够了,有没有营养不看颜色。
我是有去检测,医生说得多吃禽类鱼类豆类
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 16:46 | 来自疯狂造人
我是后奶太稠容易堵奶,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:25 | 来自孕迹暖暖Android
你自己多吃有营养的,多吃高蛋白食物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:06 | 来自疯狂造人
我也是,之前奶水挺多,一个胸三个小时吸出来150ml,就是前奶稀,稀的就跟清水一样,我都把前边的稀的用吸奶器吸出来50ml倒掉,然后让他吃稠点的后奶。我听我姥姥说,她养了四个孩子都是奶水清,这个没什么好办法,多吃营养的汤汤水水,纯牛奶,多少好一点,稀是稀,只要有营养就行了。但是后来我宝宝前段时间肺炎住院十一天,奶水有点憋回了,也没那么多奶水了,五个小时一个胸才吸出来50ml,给我伤心死了。后来找催乳师按摩了一下,现在勉强够吃了,我发现按摩后,虽然奶水少了,但是清水奶也没那么多了,现在都是勉强够吃,也不管稀稠都给他吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1459266044867
我也是,之前奶水挺多,一个胸三个小时吸出来150ml,就是前奶稀,稀的就跟清水一样,我都把前边的稀的用吸奶器吸出来50ml倒掉,然后让他吃稠点的后奶。我听我姥姥说,她养了四个孩子都是奶水清,这个没什么好办法,多吃营养的汤汤水水,纯牛奶,多少好一点,稀是稀,只要有营养就行了。但是后来我宝宝前段时间肺炎住院十一天,奶水有点憋回了,也没那么多奶水了,五个小时一个胸才吸出来50ml,给我伤心死了。后来找催...
清,但是比奶粉安全,就是看人家比我们晚出生,出生时体重比我们轻,现在比我们小,体重比我们多,真不是滋味
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 20:46 | 来自疯狂造人
同问,奶水清不好吗?浓白才是有营养吗?我奶水也是清,我妈我婆婆就说我奶水不好,宝宝吃不胖,我想说有时候吃到后面也是白白的啊,前奶稀后奶白,我宝宝两个月半,长了差不多快六斤吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我的Darling~
同问,奶水清不好吗?浓白才是有营养吗?我奶水也是清,我妈我婆婆就说我奶水不好,宝宝吃不胖,我想说有时候吃到后面也是白白的啊,前奶稀后奶白,我宝宝两个月半,长了差不多快六斤吧。
说清的比较不长肉,我们出生8.26斤,现在两个月几天了,还没12斤,一个月才长1斤多一点而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 假如我不是我
清,但是比奶粉安全,就是看人家比我们晚出生,出生时体重比我们轻,现在比我们小,体重比我们多,真不是滋味
对,特别能理解你的心情,我家的也是这样,出生比人家胖,也比人家还大一个月,可是人家长得就是比我家的快,心里难受的不行,没办法,实在不行,你就给他一天加一顿或者两顿奶粉,我也这样,有时候给他加一顿奶粉。还有一点就是,有时候光看体重也不行,身高只要正常就可以了。等大了加辅食了多吃点营养的也能慢慢好点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 假如我不是我
我老大闺女那时候生下来6.8,四个月了才十一斤,一个月也是就涨一斤。老大真是没经验,不知道把前奶吸出来,而且闺女本来也涨的慢吧,但是这老二男孩还好点,每次吃奶前我都把清奶吸出来,看着变白了才给他吃,白天偶尔加一次奶粉,出生7斤,出月子一个月涨了二斤多9.6,但是第二个月住院了十来天,还瘦了一斤,去打预防针跟出月子体重差不多,就算十斤,这第三个月还不知道什么样呢,越是这样越是比较纠结小孩的体重,总认为是自己的原因造成的宝宝长得慢,心里比较难受,但是因为我闺女已经是原来的例子在前边了,想着是奶水不好,八个月给她断奶,奶粉喝的美赞臣蓝臻系列的,400多一桶,小孩还是比人家涨的慢,体重身高都比人家看着要小,没办法,有时候也不一定是母乳的问题,也有可能小孩就是这体质呢,别太特难受了,也影响产奶量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1459266044867
我老大闺女那时候生下来6.8,四个月了才十一斤,一个月也是就涨一斤。老大真是没经验,不知道把前奶吸出来,而且闺女本来也涨的慢吧,但是这老二男孩还好点,每次吃奶前我都把清奶吸出来,看着变白了才给他吃,白天偶尔加一次奶粉,出生7斤,出月子一个月涨了二斤多9.6,但是第二个月住院了十来天,还瘦了一斤,去打预防针跟出月子体重差不多,就算十斤,这第三个月还不知道什么样呢,越是这样越是比较纠结小孩的体重,总认...
,每次还特别爱有人问,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 07:27 | 来自疯狂造人
如果奶多 前奶挤一点出去 宝宝吃后奶就粘稠啦,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 13:44
不管前奶、後奶、中奶
只要是母奶都是好奶
点击查看全文