要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

怎么会这样,淡灰又没有了

21035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经本来是28号来的,今天是3号,还没来,1号的时候用金秀儿测了一下,过几分钟就看到一点淡灰的,自己看时真的是很明显的淡灰,然后下午用这个不知“仙知”的牌子的早孕试纸测了一下,只有一条线,等到3号时再用仙知这个试纸测了一下,还是一条线,怎么会这样呢?我每次测的时候都是中午,或者下午测的,没有用晨尿,这个要用晨尿的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:22 | 来自疯狂造人
秀儿继续测,秀儿比较敏感
点击查看全文
88好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1542106016305
秀儿继续测,秀儿比较敏感
用秀儿测了一次,就有淡灰,秀儿没有了,就用了那个仙知的牌子,都是一条,秀儿敏感是什么意思?不准吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:38 | 来自疯狂造人
最好用晨尿测,晨尿比较准
点击查看全文
88好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 媛宝宝0922
最好用晨尿测,晨尿比较准
这两天早上很冲忙出去,等到中午或下午下班回来才测一下,我看造造的姐妹都是月经推迟两三天就能测出来了,我这都快7天了、好担心,刚开始有点淡灰时很高兴,现在又提不起激动了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 88好运
这两天早上很冲忙出去,等到中午或下午下班回来才测一下,我看造造的姐妹都是月经推迟两三天就能测出来了,我这都快7天了、好担心,刚开始有点淡灰时很高兴,现在又提不起激动了、
我17号排卵,然后体温已经8天在高温区了,姨妈推迟了5天,测早早孕还是白板,我都已经失望了。
点击查看全文