要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

心拔凉拔凉的…孕酮雌二醇又都下降了…

438729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血测了稀释HCG和孕酮雌二醇,孕酮和雌二醇又都下降了,这次孕酮降的还有点低!医生说HCG9000多了,让我再做个B超…现在正在排队等做B超中…满是忐忑啊!总感觉心里好不安啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:02 | 来自疯狂造人
抓紧保胎!!
点击查看全文
q1512021971801 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 盼儿!
抓紧保胎!!
是不是情况很不好啊!好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 11:53 | 来自疯狂造人
孕酮一天中都是上下波动的 没有明显不适不需要太担心 这个数值应该还是可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 11:59 | 来自疯狂造人
楼主做了B超结果怎么样呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
孕酮一天中都是上下波动的 没有明显不适不需要太担心 这个数值应该还是可以的
希望如此!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 -ˊ素顏√
楼主做了B超结果怎么样呀?
还没做呢还在等着呢…等做好了告诉你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:02 | 来自疯狂造人
数值可以啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1471918430158
数值可以啊。
可以吗?孕酮和雌二醇一直在降呢!有点担心…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1512021971801
是不是情况很不好啊!好担心啊
一般到了峰值才降下来,现在去保胎上肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 12:22 | 来自疯狂造人
正常翻倍就行,孕酮掉了可以补,不翻倍才危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:23 | 来自疯狂造人
不要担心,你数值挺好啊,我五周查的hcg才80,六周1180,七周13000,八周44000,九周也才65000,也在打针保胎,孕酮跟雌二醇能吃药补上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1544231043188
正常翻倍就行,孕酮掉了可以补,不翻倍才危险
那雌二醇呢…感觉掉的有点厉害小一半了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小纯1234
不要担心,你数值挺好啊,我五周查的hcg才80,六周1180,七周13000,八周44000,九周也才65000,也在打针保胎,孕酮跟雌二醇能吃药补上去的
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯!
也是一颗老娘玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小纯1234
哈哈哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 12:58 | 来自疯狂造人
那雌二醇呢…感觉掉的有点厉害小一半了…
雌二醇我后来没查了,hcg不翻倍了,7周有胎心,8周就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:03 | 来自疯狂造人
没事的,孕酮上20就正常的,掉一点是正常波动范围内就行,反正我碰到的医生都是这么说的…虽然我也很玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1544231043188
雌二醇我后来没查了,hcg不翻倍了,7周有胎心,8周就停了
那现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1513426811444
没事的,孕酮上20就正常的,掉一点是正常波动范围内就行,反正我碰到的医生都是这么说的…虽然我也很玻璃心
上次掉的少还好这次有点多已经徘徊在20了…玻璃心伤不起啊!
点击查看全文