要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

25号排的伙伴们都有什么症状呀~

254416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是排卵期后大概第4还是第5天胸开始痛,以前都是排卵期过后第二天就疼了,但没有刺痛的感觉,这次是那种刺痛,rt也痛,洗澡的时候被淋喷头的水管子刮到一下都疼的那种。以前每个月是过了排卵期也会有白带,这个月干干净净。前两天弯腰洗头然后站起来的时候腰都直不起来,之后都一直觉得腰痛而且腰很僵硬。然后就是18年最后一天做梦,梦里是自己怀孕的肚子已经很明显了,还在摸自己的肚子。嗜睡的话没什么感觉,因为平时也很爱睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 10:53 | 来自疯狂造人
下面姨妈感越来越强了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:56 | 来自疯狂造人
同排, 沒什麼感覺, 是好想睡, 可能天氣冷, 你驗了沒有?
我早兩天驗了大白板 , 不想驗了!哭哭。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:02 | 来自疯狂造人
25号同排,同是大白板,排卵试纸粉杠,排卵后7天的时候体温升到最高37.1,这两天又下来了36.2,一上午能放10个屁,左右腿换着发酸,偶尔抽筋,胃抽抽,小肚子也抽抽,再等等吧
点击查看全文
w1543244093568 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 放輕鬆
同排, 沒什麼感覺, 是好想睡, 可能天氣冷, 你驗了沒有?
我早兩天驗了大白板 , 不想驗了!哭哭。。
我也验了两天白板,想着索性等姨妈前一天再验吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪小天使快快来
25号同排,同是大白板,排卵试纸粉杠,排卵后7天的时候体温升到最高37.1,这两天又下来了36.2,一上午能放10个屁,左右腿换着发酸,偶尔抽筋,胃抽抽,小肚子也抽抽,再等等吧
我都没有量体温,肚子倒是没什么感觉
点击查看全文
回复 ZX皮皮
下面姨妈感越来越强了
那我好像没有什么姨妈感,哎,艰难的等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:13 | 来自疯狂造人
听说好像是排卵后体温持续几天高温,再降低,再升高就有可能的,可以试一下,我也是隔一天想起来一测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1543244093568
我也验了两天白板,想着索性等姨妈前一天再验吧
是的,精神緊張死了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:15 | 来自疯狂造人
看各种攻略,感觉你的有很大可能呢,再等两天说不定就有了哦,我胸也不疼,腰也不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 猪猪小天使快快来
看各种攻略,感觉你的有很大可能呢,再等两天说不定就有了哦,我胸也不疼,腰也不疼
就怕自己心理作用,但内心是非常期盼猪宝宝的到来!!一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 放輕鬆
是的,精神緊張死了!!
排卵之后的日子真的是精神折磨,想测又怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1543244093568
那我好像没有什么姨妈感,哎,艰难的等待
胸没反应啊,不过这几个月胃不舒服,早上五点多饿醒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:26 | 来自疯狂造人
今天验了大白板,症状什么的真的不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:07 | 来自疯狂造人
是啊, 症狀都是心理,再等等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪小天使快快来
感觉你有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 静静555
感觉你有希望
真的吗,上个月也是这个症状不过腿不酸,就华丽丽大姨妈了,中午睡起来断断续续7个屁…… 应该是中午吃完没消化吧哈哈 ,九天白板都顺其自然了,不行就下月再努力
点击查看全文