要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期生活]

孕10周一到夜里肚皮就痒得不行,要去医院吗?

882313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
10w后每天夜里2点到3点都会被肚皮痒醒,迷迷糊糊越挠越痒,越挠越重手,好担心会不会影响到宝宝,奇怪的是过了那个时间点就不痒了又能继续睡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:12 | 来自疯狂造人
我也是,白天还好,晚上就开始痒,受不了的那种痒,血都抓出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 09:18 | 来自疯狂造人
是不是肚子大了肚皮撑的痒呀?可以擦点妊娠油试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:20 | 来自疯狂造人
开始痒就忌口吧,我开始胸痒,后来慢慢全身湿疹了,受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:46 | 来自疯狂造人
孕10周应该肚子不大吧,要4个月开始才渐渐大一些 就可以抹东西了 怎么会肚子痒呢 都是到后期肚子太大才会痒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 15:24 | 来自疯狂造人
到医院抽血验胆汁酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
开始痒就忌口吧,我开始胸痒,后来慢慢全身湿疹了,受罪
我也是有湿疹了  抓了就起一片皮疹 过后就皮肤发暗 以前怀老大孕中期开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我也是有湿疹了  抓了就起一片皮疹 过后就皮肤发暗 以前怀老大孕中期开始的
一胎有了据说二胎也会有没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
一胎有了据说二胎也会有没办法
那时候也是 擦什么药都没作用 这次起的早了些
点击查看全文
w1533615084343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大B兔儿
孕10周应该肚子不大吧,要4个月开始才渐渐大一些 就可以抹东西了 怎么会肚子痒呢  都是到后期肚子太大才会痒
所以才觉得奇怪,而且都在晚上两三点才痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 ciciyk
到医院抽血验胆汁酸
嗯!过几天要去做nt再问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
是不是肚子大了肚皮撑的痒呀?可以擦点妊娠油试试看
现在才10周+没那么早吧,估计得4个月才开始有肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1533615084343
现在才10周+没那么早吧,估计得4个月才开始有肚子
10周确实没肚子,我五个多月才显怀,但是我的妊娠油是从怀孕三个月开始擦,如果是疤痕皮肤,就得提前做护理,等有妊娠纹了再擦就晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
10周确实没肚子,我五个多月才显怀,但是我的妊娠油是从怀孕三个月开始擦,如果是疤痕皮肤,就得提前做护理,等有妊娠纹了再擦就晚了
嗯!我也是想3个月再开始护理
点击查看全文