要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

激素六项数据帮忙看下

44998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈第二天查的激素六项,中医说有多囊,懂得姐妹们帮帮看下数据~fsh和lh是不是偏低,睾酮是不是偏高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
B超有多囊样改变吗?看激素问题不大。多囊激素是LH /FSH>3。你的睾酮有些高
怎么看出来是多囊的?我的雌二醇265.孕酮5.2,
点击查看全文
q1514212059760 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
B超有多囊样改变吗?看激素问题不大。多囊激素是LH /FSH>3。你的睾酮有些高
b超没有多囊样改变,卵泡数量多但小于10,有优势卵泡且排卵正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 10:43 | 来自疯狂造人
你是多囊卵巢,fsh+lh都大于3,睾酮也偏高。排卵期去b超确认
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 10:44 | 来自疯狂造人
哪就是你周期比较长,卵泡发育缓慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 抚柳♡纤纤
你是多囊卵巢,fsh+lh都大于3,睾酮也偏高。排卵期去b超确认
fsh和lh不是要高于5才是正常么?lh/fsh大于3才是多囊判断标准吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1514212059760
fsh和lh不是要高于5才是正常么?lh/fsh大于3才是多囊判断标准吧
你可以看图片,这医生发给我标准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 抚柳♡纤纤
你可以看图片,这医生发给我标准
[图片]
对啊。图上不是写了lh除以fsh大于等于3才是多囊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:30
医生也说看激素我应该是多囊,但是我很瘦,卵泡发育慢想去试管了
点击查看全文