要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕17周就开始严重感冒到现在都18周多了都没好

33786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始感冒就是严重流出,打喷嚏,喉咙痛的厉害,吃了就自己蒸的冰糖雪梨,蒸橙子盐,都不管用,最后还是去了小门诊去看开了点药,吃了还是不行,最后又开始咳嗽流鼻涕喉咙痛,去了县医院检查是流感又开了西药让我吃,吃了两天不行,没吃这样之前是到了晚上开始咳,咳的特别厉害,吃了这个药之后两天晚上都是很想睡觉了眼睛都睁不开了就咳的特别厉害,咳到小腹疼,我今天还是去县里住院算了,咳的太厉害了,还吃了那么多西药,真的不知道以后对胎儿有没有影响?我好担心,虽然都是医生开的药,但是我还是很担心我感冒那么久了,也吃了那么多西药,我真的好怕影响到肚子里的胎儿,很担心也很害怕,我该怎么办怎么办?好想哭,不吃药吧!自己特别难受,吃了药又怕伤到宝宝,感冒快两个星期了,自己都瘦了好多,东西也吃不下,吃点就吐出来了,老公看着我都心疼,特别是咳的时候,我一咳我老公看着我都想哭,特别太难受了,我希望我的宝宝出生时候好好的,我真的好担心伤到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 06:37 | 来自疯狂造人
我也感冒马上一个星期了,加重了,昨晚一晚没法睡,今天要去医院了。输水吧,实在难好的话,青霉素孕妇可以用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
我也感冒马上一个星期了,加重了,昨晚一晚没法睡,今天要去医院了。输水吧,实在难好的话,青霉素孕妇可以用
我都两周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:14 | 来自疯狂造人
流感不是普通感冒,宝妈还是听医生的,你自己不难受了宝宝也好受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:23 | 来自孕迹暖暖Android
我也在感冒中,喉咙痛,浑身酸痛,咳嗽感觉有痰,真害怕伤到宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
尽量不吃药,去医院也要跟医生如实说明怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:59 | 来自疯狂造人
生病了去看妇产科医生,不要随便去小门诊,病毒性感冒对胎儿还是有一定影响的,建议去医院看看,感冒一般一周自愈
点击查看全文