要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

那就做试管吧,只愿顺畅

21666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年,排卵期同房六个月。但是一直都没有怀孕。自己也是一名医者,最终走上了查原因的路,从18年4月查到18年12月。经历抽血、b超,经历造影,经历宫腹腔镜手术。最后得出一个结论:子宫内膜厚。开始吃上黄体酮胶囊。
也曾在婆婆面前狠狠哭过,觉得自己好没用,怎么就怀不上。心里无比心酸痛苦,看见别人的小孩,看见电视里别人怀孕了,感觉都像在嘲笑我怀不了孕。婆婆看我这么哭着,就直接做了个决定让我去做试管。老公听了婆婆的话,下了决定,今年3月,如果还是怀不上就直接做试管。
一开始我心里很抵触试管,因为试管婴儿代谢性疾病发生率比普通小孩明显要高。科里同事都不建议我做试管婴儿,让我再继续尝试。我自己也不想做试管,因为按照医学术语不孕是未避孕一年未孕,而我还没到一年呢。再加上试管婴儿也确实容易发生代谢性疾病,我自己是不太愿意做试管的。
晚上再一次和老公说到这个事情。看老公的语气已经把这件事当成了一个任务。感觉这是一个悲哀的开始。想和老公说试孕试到一年,再做试管,但是老公不同意。
家里人这么着急,我自己压力也更大了。这样怎么可能怀上孕呢。也许就听他们的,准备试管,于我也是放松。
只愿以后试管之路顺畅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:25 | 来自疯狂造人
再试试嘛,不要太着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:00 | 来自疯狂造人
才几个月,楼主别着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 23:27 | 来自疯狂造人
试管压力大,女人也苦。我认为多和老公沟通,顺着怀孕少受罪。如果他心疼你会让你再等等。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310
再试试嘛,不要太着急!
我也想再试试,只是我老公不同意。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1542724696786
才几个月,楼主别着急啊
家里压力太大了。谢谢你。
点击查看全文
梅林云馨 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 期待与你相遇,二宝
试管压力大,女人也苦。我认为多和老公沟通,顺着怀孕少受罪。如果他心疼你会让你再等等。
是的,不管试管能否成功,我自己心里也怕,怕不成功,也怕身体不够好。但愿我老公能听进我的话吧。
点击查看全文