要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕六周 肚子已经隐隐疼了三天了 今晚见褐色分泌物 赶紧做了B超 有人能帮我看看吗 好害怕啊

731219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周 肚子已经隐隐疼了三天了 今晚见褐色分泌物 赶紧做了B超 有人能帮我看看吗 好害怕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:33 | 来自疯狂造人
挺好的,过一周就有胎芽胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:57 | 来自疯狂造人
我在六周的时候都出过褐色的分泌物,不多,过了两周复查B超就没有出血点了,肚子也隐隐的疼,应该是着床,多卧床休息,不要玻璃心哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:00 | 来自疯狂造人
我孕早期都是肚子微微难受过来的。现在中期了也还是会难受 只要不流鲜血是没事的 宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:06 | 来自疯狂造人
没事的宝妈,只要看见孕囊。说明宝宝好着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:17 | 来自疯狂造人
挺好的,过几天就有胎心了,我六周六天去有胎心胎芽了
点击查看全文
嗨sparksfly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小胖的喜多多
我在六周的时候都出过褐色的分泌物,不多,过了两周复查B超就没有出血点了,肚子也隐隐的疼,应该是着床,多卧床休息,不要玻璃心哦~~
嗯嗯,太谢谢了!我这几天肚子疼,所以一直玻璃心,今天早上也看到了点分泌物,听你说完我
放心多了。谢谢谢谢!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝顺利回家
我孕早期都是肚子微微难受过来的。现在中期了也还是会难受 只要不流鲜血是没事的 宝妈
谢谢谢谢!因为是第一次,特别没经验,谢谢你!一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526652417110
没事的宝妈,只要看见孕囊。说明宝宝好着呢
太谢谢了!看到孕囊就说明情况还好是吗?我之前肚子疼,还怕宝宝不稳,担心了好几天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:13 | 来自疯狂造人
我也是只看到卵黄囊大夫说宝宝晚发育两周 叫我不要要了 我没有管 只要有一线希望都不带放弃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小白兔
挺好的,过几天就有胎心了,我六周六天去有胎心胎芽了
太谢谢了!!!感谢你们给我指导和能量!让我不再害怕!你六周的时候肚子疼过吗,有少量分泌物吗?谢谢谢谢!好希望和你一样顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 嗨sparksfly
太谢谢了!!!感谢你们给我指导和能量!让我不再害怕!你六周的时候肚子疼过吗,有少量分泌物吗?谢谢谢谢!好希望和你一样顺顺利利!
我白带是比平常要多点,肚子偶尔左右两边有拉扯的疼,只要不出血,医生跟我说都是正常的,因为宝宝在长大,会压迫到一些神经所以会疼!不要着急,把自己搞郁闷了,对宝宝发育也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小胖的喜多多
你们是不是小腹一侧隐隐疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 09:26 | 来自疯狂造人
多卧床,流褐色是有点先兆流产,都说卧床是最好的保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 21:25 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
多卧床,流褐色是有点先兆流产,都说卧床是最好的保胎药。
谢谢,卧床就是躺着是嘛,坐着不动行吗?走路呢,会碍事嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s1840086171
你们是不是小腹一侧隐隐疼
对,而且我有时候左边疼,有时候右边疼
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 08:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,太谢谢了!我这几天肚子疼,所以一直玻璃心,今天早上也看到了点分泌物,听你说完我
放心多了。谢谢谢谢!!!
妈妈每天开开心心的,宝宝才会有个好的生长环境~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 08:32 | 来自疯狂造人
谢谢,卧床就是躺着是嘛,坐着不动行吗?走路呢,会碍事嘛?
这就要看各人体质和运气了,有些人跑都没事。但是怀上了还是珍惜点,卧床为好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
这就要看各人体质和运气了,有些人跑都没事。但是怀上了还是珍惜点,卧床为好
嗯嗯 好的呢 谢谢啦 希望过几天接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 09:52 | 来自疯狂造人
没事,我六周还见红呢,像来月经一样多。
点击查看全文