要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月24平安夜那天下午移植的

446419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月24平安夜那天下午移植的,等待6号去抽血查血值,昨天被老铁拖着去提前测了,有粉条了,今天早上加深了一点点,之前一直担心,因为医生给我开的地屈孕酮片量太少,一天才20毫克,住一起的姐妹们都是100多200多毫克,有塞的吃的,还有的自己加了黄体酮肌注,我胆子小,不敢违背医嘱,之前很担心,现在松了口气,希望过几天抽血一切正常…有同一天移植的姐妹吗,进来分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:08
同天移植还没测到恭喜你,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:30
同一天移植,排卵很红了,早孕昨天有印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:41
我也是只一天吃二次孕酮片奥,一次一片,已经抽血了,孕酮也不低奥
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:54
同天移植.希望5号抽血有个好血值……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:55
我25号上午移植的,可丽兰有啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:11
同天移植5号去抽血,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 23:02
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 06:43
回复 s2963009603
24号移植的话,那不是要6号才是第14天么,怎么是5号去抽血呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 09:31
回复 w1546139071362
24号移植的话,那不是要6号才是第14天么,怎么是5号去抽血呢?
应该我是冻胚.的原因吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:52
别担心,我都没有吃药,就打黄体酮,一天60,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:06
回复 w1495494553551
我25号上午移植的,可丽兰有啦
[图片]
我今天早上测又加深了点,可是晚上上厕所发现内裤上有褐色分泌物,肚子昨晚就隐隐痛,刚好担心去测了一下,要淡了一点,不知道是试纸牌子不一样还是怎么了,好担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:06
我也是冻胚,14天应该是6号吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 22:07
回复 播星人zjykhg
我也是只一天吃二次孕酮片奥,一次一片,已经抽血了,孕酮也不低奥
我吃的才10毫克一片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 11:14
回复 播星人klxhpd
我吃的才10毫克一片
我也是10毫克一粒,早晚各两粒,一天相当于40毫克吧,因人而异,应该没事的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 14:29
跟你同天移植,医生开了雌二醇片,地屈孕酮片,阿司匹林,醋酸泼尼松,塞的黄体酮。第六天抽血又加了个溴隐亭,后天开奖,希望好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-5 07:48
我的也是冻胚,你是医生说5号还是你自己算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:06
回复 播星人klxhpd
我的也是冻胚,你是医生说5号还是你自己算的
病例上写着呢~刚刚去抽回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-6 19:02
回复 随缘77
跟你同天移植,医生开了雌二醇片,地屈孕酮片,阿司匹林,醋酸泼尼松,塞的黄体酮。第六天抽血又加了个溴隐亭,后天开奖,希望好孕。
我跟你吃的药一样多,也是孕酮和雌二醇低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:20
回复 播星人uhcpbv
我跟你吃的药一样多,也是孕酮和雌二醇低
我昨天抽血了,雌二醇和孕酮都上去了,血值290,医生要我安安心心等一超,我准备过几天自己去查查血值
点击查看全文