要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

35周+2骨头疼

422312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好运连连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 20:35 | 来自疯狂造人
我也一样,连带屁股都疼……
点击查看全文
w1461950911856 (楼主)
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2019-1-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1509793591622
我是前几天逛街一下午走太多回来屁股腰疼 第二天就好了 但是这个地方痛是几乎每天都会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 21:36 | 来自疯狂造人
我是这几天一直都疼,都不晓得怎么缓解!想想还有40多天,都不晓得日子怎么过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2019-1-2 22:16 | 来自疯狂造人
我是这几天一直都疼,都不晓得怎么缓解!想想还有40多天,都不晓得日子怎么过……
你是二胎还是第一胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
我也疼,就是睡觉的时候最疼,白天还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2019-1-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525681232924
我也疼,就是睡觉的时候最疼,白天还好
多数晚上加重 但是我有时候白天也痛的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 08:13 | 来自疯狂造人
我是二胎,一胎和猪样,没有任何感觉……(。•́︿•̀。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2019-1-3 10:05 | 来自疯狂造人
我是二胎,一胎和猪样,没有任何感觉……(。•́︿•̀。)
我也是 一胎灵活的很啥都做  二胎每天躺家里还这痛那痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 10:11 | 来自疯狂造人
我是酸痛,孕中期就有了,最近加重了点,有时候躺着起身的时候特别酸疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)我觉得是入盆的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2019-1-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 鹿妈妈668
我是酸痛,孕中期就有了,最近加重了点,有时候躺着起身的时候特别酸疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)我觉得是入盆的原因。
我前段时间也坠痛的很 上次产检我问是不是入盆了 医生摸了一下说还没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461950911856
我前段时间也坠痛的很 上次产检我问是不是入盆了 医生摸了一下说还没
那我估计也不是啦,因为头位的关系…
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2019-1-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 鹿妈妈668
那我估计也不是啦,因为头位的关系…
我也是头位 刚刚突然踢大腿根 下次产检应该是入盆了
点击查看全文