要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

这样会胎停吗?去年胎停一次。谢谢。

984668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1号末次例假,这种hcg是不是会胎停,很害怕。请大家看一下吧。

点击查看全文
安安要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:02 | 来自疯狂造人
请大家帮我看一下,谢谢,需要正能量,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 安安要弟弟
亲,你有过胎停史,要坚持测三项哦,而且还要查nk细胞,封闭抗体,凝血等项目
点击查看全文
安安要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:06 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
亲,你有过胎停史,要坚持测三项哦,而且还要查nk细胞,封闭抗体,凝血等项目
我现在打肝素了。但是感觉不知道是不是对我没效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 18:06 | 来自疯狂造人
你只测hcg,只能反映翻倍慢,不能知道是什么原因导致的
点击查看全文
安安要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
是啊,医生说其他两个挺好的。暂时先不用测,真的过的很煎熬。
点击查看全文
安安要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
太辛苦了,去年清宫,结果给输卵管堵了,今年做手术通的输卵管,试孕一个月竟然是这种结果,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
千万要调整心态,不要过于担心。还有把睡眠时间调整一下,最好十点之前睡觉,我之前胎停过一个,然后看了中医吃了中药调理,三个月之前最好早点睡觉
点击查看全文
安安要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1529973668175
千万要调整心态,不要过于担心。还有把睡眠时间调整一下,最好十点之前睡觉,我之前胎停过一个,然后看了中医吃了中药调理,三个月之前最好早点睡觉
我一直在吃中药,也是让备孕时候才备孕,却不想又要受到打击,中药都喝了2年了。这次的结果,我感觉我不敢接受,明天还要去医院。要是能翻倍上去就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
那还可以怎么努力,亲,麻烦支招,谢谢!
点击查看全文
安安要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:22 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
我也尽力了。我也不知道了,现在在打肝素,我同学打肝素hcg升的很快,你也可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:25 | 来自疯狂造人
你好。这个在哪里可以看到?我提交了数据,怎么没有那么多
点击查看全文
安安要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:27 | 来自疯狂造人
回复 王莎莎1
你好。这个在哪里可以看到?我提交了数据,怎么没有那么多
在疯狂造人第一页,有一个化验单,你可以输进去,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安安要弟弟
我一直在吃中药,也是让备孕时候才备孕,却不想又要受到打击,中药都喝了2年了。这次的结果,我感觉我不敢接受,明天还要去医院。要是能翻倍上去就好了。
顺其自然,也不用太关注翻倍,我之前翻倍也不理想,开了西药保胎,然后又去看了中医,中医让我停掉西药,当时很纠结,因为吃的黄体酮保胎,很多人说突然停掉容易胎停,但是我吃黄体酮有副作用,精神状态不好,容易头晕,我老公坚持叫我停掉。然后我就早睡吃了半个月中药,再后来就什么都没管,又没有特别补什么,目前算一切顺利。保持心情愉快,不要想东想西,不用自己太纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 18:42 | 来自疯狂造人
回复 安安要弟弟
要测啊,后面会有变动的,也不差那两个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 18:44 | 来自疯狂造人
我上一楼说的项目要查,上肝素是最好的选择了,建议再加上孕酮和雌二醇的监测
点击查看全文
安安要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:47 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
要测啊,后面会有变动的,也不差那两个了
明天再检查一次,如果好了,我给大家报喜,如果不好,我会选择药流。人流造成的后果太可怕了。
点击查看全文
安安要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529973668175
顺其自然,也不用太关注翻倍,我之前翻倍也不理想,开了西药保胎,然后又去看了中医,中医让我停掉西药,当时很纠结,因为吃的黄体酮保胎,很多人说突然停掉容易胎停,但是我吃黄体酮有副作用,精神状态不好,容易头晕,我老公坚持叫我停掉。然后我就早睡吃了半个月中药,再后来就什么都没管,又没有特别补什么,目前算一切顺利。保持心情愉快,不要想东想西,不用自己太纠结
真希望和你一样,我现在是感觉数值还没有上一胎停的那个个好。纠结的要死了,今天还有褐色流出,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 19:09 | 来自疯狂造人
希望楼主一切正常,诞下猪宝宝^_^
点击查看全文
安安要弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人7eg0zi
希望楼主一切正常,诞下猪宝宝^_^
谢谢您。感动,我也希望,好人一生平安。
点击查看全文