要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

HCG不翻倍手术流产,2月后又有了,希望HCG翻翻翻!

571915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-15
强阳的时间: 2019-01-02
上一个宝宝HCG涨好慢,经历了各种焦心和痛苦,现在又有了,希望菩萨保佑健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 18:01 | 来自疯狂造人
我也一样!我9月底因为hcg不翻倍药流的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:19 | 来自疯狂造人
祝福勇敢的妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:41 | 来自疯狂造人
亲你的hcg不翻倍,在涨吗?我的涨的慢,后来见红手术流产了
点击查看全文
w1537604694382 (楼主)
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
祝福勇敢的妈妈
谢谢,亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1474076783503
今天去验了血,明天才有结果。昨天内裤上有点褐色,担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s1743086542
我当时是做的清宫手术,你现在又怀了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1537604694382
我当时是做的清宫手术,你现在又怀了吗?
又怀了,今天5周3天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 23:48 | 来自疯狂造人
你清宫两个月后就怀上了吗?有没有孕前检查?还是意外?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 YURUI肉肉
嗯,又怀了,这次翻倍很好,就是天天流血,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
祝福勇敢的妈妈
谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
你清宫两个月后就怀上了吗?有没有孕前检查?还是意外?
不是意外,之前那个查不出原因,孕前检查包括哪些?我就查了激素还有B超。这次查出TSH过高,在吃优甲乐。这次翻倍好,就是还在流血。7周去看胎心。希望能有健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1537604694382
嗯,又怀了,这次翻倍很好,就是天天流血,担心
流血有时候是因为孕酮低,医生有没有让你吃孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:29 | 来自疯狂造人
回复 YURUI肉肉
流血有时候是因为孕酮低,医生有没有让你吃孕酮片
孕酮有39,不低哦,还是开了黄体酮吃
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1474076783503
我的涨的还可以,就是每天不知道为什么流
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-25 17:30 | 来自疯狂造人
今天7周6天了,血少了,只有一点点。HCG有19万多,B超也有胎心胎芽了。而且今天得知香港验男女的结果,是男宝宝。谢谢菩萨保佑,感恩!希望宝宝能健康出生。
点击查看全文