要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停一次全面检查后再次怀孕

57209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次全面检查后,女方没问题,但是发现男方携带遗传信息不全,有可能导致胎停;治疗后半年再次怀孕,这次有了胎心,孕酮良好。之前两周每周去打过一次b超,胎心都有;医生说没有出现腹痛和出血可以不用来检查了,但是因为我上次胎停也没有出现出血和腹痛。每周去打b超又担心,又怕突然胎停,姐妹们有什么更好的办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:03 | 来自疯狂造人
买个胎心监测仪,家里可以听心跳的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雯雯小财迷
没有满三个月也听的到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:13 | 来自疯狂造人
我三个月之前就是每两周去做个比超,12周多买的胎心仪,一开始找挺费劲的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:34 | 来自疯狂造人
如果男方基因问题就不要再自怀了,免得伤身体,直接去医院做第三代试管,你容易怀孕,会成功的,当然,但愿你这次就顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
去咨询了一下,胎儿太小的时候,胎心音微弱,且宫内活动空间大,宝宝稍有胎动,胎心位置就会发生变换,很难找胎心信号,找到了曲线也容易断断续续的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的娃
没有满三个月也听的到吗
9周多就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的娃
去咨询了一下,胎儿太小的时候,胎心音微弱,且宫内活动空间大,宝宝稍有胎动,胎心位置就会发生变换,很难找胎心信号,找到了曲线也容易断断续续的。
基本都能找到,就是需要找一会,听到挺放心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康的强大的胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 13:11 | 来自疯狂造人
什么是男方携带基因不全?怎么检查出来的?我也胎停,所以想问问。
点击查看全文