要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

论坛里好多负能量离开一段时间再回来现在胎宝宝六个多月了

622225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前刚测到怀孕发了一个图片问血值大概是多少.没想到碰到很激烈的回复直接骂我是智商有问题.很无语素质很低.其实刚怀孕的宝妈都是希望得到肯定和安慰的.自己看不惯自己负能量真心没必要去攻击别人.还说我是孕早期稳不稳定还不知道.各种.反正说什么别拿孩子说事.当时气的直接删了app.其实我觉得管理能不能把这种人禁言太影响情绪了.
还有一次在别人的帖子下看到一个孕妈因为出血了突然发了照片引起一些人的不适被攻击.我就说互相理解吧虽然我也不喜欢看那种图片.而且孕妈也道歉了说不好意思自己太心急了.还是被一个孕妈乱骂脏话.结果我评论了以后她就和我对吵还跑到我的帖子下去骂.真的是.能不能都善良点.所有贴吧的姐妹都不容易.你的负能量负情绪能不能自己消化.真心觉得论坛还需要净化.
现在宝宝都稳定了我也心平气和了.说说个人症状吧.一超左右开始孕吐什么都吃不下.尿酮体四个严重超标.于是在医院挂水四天.因为躺着挂水舒服于是选择住院.四个月开始慢慢变好.前期瘦了六斤.不算多.我们群里的姐妹瘦了三十斤.重症监护室住了一个月.
我和一些姐妹不同的症状是我的孕反流了很多口水....网上查了说是怀孕引起的什么什么紊乱.估计要到生完娃娃才会消失了
三个月去一妇婴建大卡.没有建小卡.挂的特需门诊不想排队.然后做了nt.nt值1.6然后基本每月一次产检都很顺利.大排畸没有在医院做而是选择了去私立医院做的四维一级.价格是1880.216做的.做出来宝宝22周.一切都好.帮我约了28周再做个小排畸就是看看内脏器官发育得好不好.
私立医院做四维可以带家属进去.一个.我们一起看到了宝宝的脸嘴巴鼻子什么的.甚至看到了小我老公想要小情人的愿望破灭.我倒是想要儿子觉得比较耐操宝爸觉得娃娃很好看出来还抱了我一会.
然后就是等这个月中的糖耐了.整个产检我最怕的一项.宝妈们提醒我带一支吸管去不容易吐.
预产期四月.希望自己和大家都能顺利吧。
有什么问题可以问我如果我知道会回答.
宝宝的东西基本都已经买好了.我不是一个很迷信的人.在家实在无聊所以买买买解闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:46 | 来自疯狂造人
买了好多了呀,不过床围尽量不要用,床上除了床单什么都不要有,新生儿用包被,大一点就用睡袋,最好不要盖被子什么的,容易窒息,什么小玩具啊枕头啊啥的统统拿走,推车还是有必要的,但是我觉得如果自己带的话,背带也需要一个,可以解放双手,嗯,别忘了安全座椅,孕初期本来情绪就不稳定,没必要跟不相干的人一般见识,生气的是自己,他们也都是在网上打打嘴炮,本身没什么本事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
买了好多了呀,不过床围尽量不要用,床上除了床单什么都不要有,新生儿用包被,大一点就用睡袋,最好不要盖被子什么的,容易窒息,什么小玩具啊枕头啊啥的统统拿走,推车还是有必要的,但是我觉得如果自己带的话,背带也需要一个,可以解放双手,嗯,别忘了安全座椅,孕初期本来情绪就不稳定,没必要跟不相干的人一般见识,生气的是自己,他们也都是在网上打打嘴炮,本身没什么本事
谢谢.安全座椅我也买好啦.然后睡袋也买了两个替换.床围不用不会掉出来吗?我还买了两套床上用品真是傻呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:48 | 来自疯狂造人
不知道为什么我也害怕点开造造,看见什么胎停的帖子,什么什么不好的帖子我心里就会害怕。搞得我还没等到nt就想去医院在做个b超看看,老公说不用,坚信宝宝很好,咱们就等这个月的nt……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
不知道为什么我也害怕点开造造,看见什么胎停的帖子,什么什么不好的帖子我心里就会害怕。搞得我还没等到nt就想去医院在做个b超看看,老公说不用,坚信宝宝很好,咱们就等这个月的nt……
你害怕的话可以买个胎心仪399.没事听一下.我是一生气就肚子和腰发热
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:57 | 来自疯狂造人
回复 想做妈妈的歪
谢谢.安全座椅我也买好啦.然后睡袋也买了两个替换.床围不用不会掉出来吗?我还买了两套床上用品真是傻呀
不会的,刚开始小孩不会动的,最好把一边的床能跟你们的对到一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:15 | 来自疯狂造人
太齐全了吧。。。哈我们什么都没买,不过我们是二胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:19 | 来自疯狂造人
淘宝买的吗?链接可以发来看看吗?选择困难症啊……看多了头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 15:25 | 来自疯狂造人
我对那些负能量的东西一般也不会点开,点开来了也就是看看,自己也不太会乱想,因为我相信我家崽崽棒棒哒,所以调整一下心态,没什么大不了了,只要宝宝好好的就行,一样我们一起足月生出小崽崽。。加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-2 15:39 | 来自疯狂造人
准备好充分啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
太齐全了吧。。。哈我们什么都没买,不过我们是二胎。
他们说二胎很随意的哈哈反正老大留了一批用品而且有经验了知道一些东西是无用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 这次一定成功好孕
不会的,刚开始小孩不会动的,最好把一边的床能跟你们的对到一起
嗯对的一边是连在一起的
点击查看全文
回复 *接宫内好运*
我对那些负能量的东西一般也不会点开,点开来了也就是看看,自己也不太会乱想,因为我相信我家崽崽棒棒哒,所以调整一下心态,没什么大不了了,只要宝宝好好的就行,一样我们一起足月生出小崽崽。。加油!!!
嗯嗯加油
点击查看全文
回复 小树^O^苗苗
准备好充分啊
一颗老母亲的心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 想做妈妈的歪
不会掉出来,也不会浪费的,等他会翻身了就可以用啦,如果用小被子记得把宝宝放床尾,就是脚脚顶着床尾,就不会往下面缩到被子里去堵到口鼻,前三个月会很累,我当初都几乎没有睡,过一会就要摸摸还有没有呼吸,感觉都魔怔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 想做妈妈的歪
嗯对的一边是连在一起的
我没有买婴儿床,我决定横着睡,是在睡不开了再买,有一家纯实木无漆的,也没有甲醛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
不会掉出来,也不会浪费的,等他会翻身了就可以用啦,如果用小被子记得把宝宝放床尾,就是脚脚顶着床尾,就不会往下面缩到被子里去堵到口鼻,前三个月会很累,我当初都几乎没有睡,过一会就要摸摸还有没有呼吸,感觉都魔怔了
一颗老母亲的心.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 19:12 | 来自疯狂造人
我元旦也做了四维顺利通过了,现在考虑买买买了,不过有点没头绪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:33 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
正能量很多,负能量也不少。我也是看了又担心,但是又不自觉的要去点开看,女人真是一个复杂的物种‍♀️。
愿我们的宝宝都健健康康,平平安安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 lixinrong
正能量很多,负能量也不少。我也是看了又担心,但是又不自觉的要去点开看,女人真是一个复杂的物种‍♀️。
愿我们的宝宝都健健康康,平平安安!
嗯嗯会的
点击查看全文