要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

稽留流产一定要药流加清宫吗?

1285320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,稽留流产常规的做法就是药流加清宫,请问有哪位只是药流没有清宫的?或者最后自然流产的?家里人不想我清宫!医生让回去喝益母草和爬楼,最好是自己流出来,目前已经距离胎停2周多,只是流褐色分泌物。今天医生让约住院药流加清宫……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 14:35 | 来自疯狂造人
我药流没有清宫,不过是我自己要求的,医生要求清,我还签了字,出事自己负责。清宫伤内膜,我坚持不清宫,好在药流的比较干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 14:42 | 来自疯狂造人
我是直接清宫的,没有药流,药流不干净还得清宫,受两次罪,无痛的话也没什么感觉,药流感觉比较适合特别早期
点击查看全文
w1483274374170 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小芒果的mm
我药流没有清宫,不过是我自己要求的,医生要求清,我还签了字,出事自己负责。清宫伤内膜,我坚持不清宫,好在药流的比较干净
谢谢!请问你药流之后什么时候复查说流干净的,是b超的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
我是直接清宫的,没有药流,药流不干净还得清宫,受两次罪,无痛的话也没什么感觉,药流感觉比较适合特别早期
我这是第二次胎停,第一次17年4月也是药流加清宫的,婆婆觉得我这次胎停和上次清宫可能有关,老一辈也担心医生手重伤了内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以直接清宫,不吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1483274374170
我这是第二次胎停,第一次17年4月也是药流加清宫的,婆婆觉得我这次胎停和上次清宫可能有关,老一辈也担心医生手重伤了内膜
没有关系的,如果你两次胎停,要去做免疫方面的检查,男方也要查,把能查的都查一下,找出原因,我同事胎停四次,后来查到是母体排斥宝宝,现在儿子都生好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:18 | 来自疯狂造人
我是药流的,第二天彩超已经干净,不过我孕囊小,16mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:42 | 来自疯狂造人
我是自然流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:24 | 来自疯狂造人
回复 浠麻麻
我是自然流产
请问你是胎停后自然流产的吗?如果是的话,请问你是从发现胎停到流产间隔多长时间的,中间有吃药或者爬楼吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1542338433165
谢谢,我是30mm了,今天要求医院给做了一个阴超,做完就出了好多血,鲜红的。之前都是褐色的分泌物持续10天,这两天反而不出血了,想着做个阴超看的清楚,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
没有关系的,如果你两次胎停,要去做免疫方面的检查,男方也要查,把能查的都查一下,找出原因,我同事胎停四次,后来查到是母体排斥宝宝,现在儿子都生好了
嗯嗯,第一次胎停就已经检查过双方的染色体,我的免疫方面也做过了,医生让查的都查了,没啥大问题。这次要查胚胎染色体了,看有没问题再做下一步打算
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 08:41 | 来自疯狂造人
请问你是胎停后自然流产的吗?如果是的话,请问你是从发现胎停到流产间隔多长时间的,中间有吃药或者爬楼吗?谢谢
我是三周前刚药流 也是胎停8周。我是在英国 这边12周才可以第一次B超 结果查出胎停 感觉天都塌了 又放一周等到 13周肚子开始痛 在医院痛了一天 一夜 医院想让我自然流产 但是流不出来 第二天才给我药 过4个小时流出来了 我朋友早我一周也是胎停 她也是13周阴超后开始流血一直流 自然流产 也没吃药 复查后 里面还有点血 说是下次月经后会流干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:46 | 来自疯狂造人
是的。发现胎停到自然流产中间间隔近一个月。中途有吃抗早孕的中药,最后等不了了吃了米司非酮,不过没吃米索前列醇,睡一觉起来就掉出来。没受罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 09:52 | 来自疯狂造人
这个要让医生检查你的宫颈大小,太小了是流不出来的。之前我也是,医生让我吃米菲,吃了3天肚子都没有任何反应,后边吃那个,忘记名字了,肚子有点流血,但是等了一天也没有流出来,后来医生清宫才发现之所以流不出来是因为我的宫颈小。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 10:04 | 来自疯狂造人
我觉得 能不清宫就不清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:29 | 来自疯狂造人
我在三甲大医院,医生直接要求清宫,而且一次不干净,二次宫腔镜清宫,二次后仍说有少许残留,现在在家吃药,等复查。希望都干净了@我觉得这个还是听医生的,我是怕过了时间容易感染。越早处理越好。我就后悔为什么不早点流掉,搞的我后来残留位置不好,不知道是不是清宫太晚的缘故还是啥原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1542338433165
医生有开什么药给你吃吗,多久来月经,我也是药流第二天彩照没残留就出院,没开药给我吃,28天了还没来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 丫丫哈哈笑
我在三甲大医院,医生直接要求清宫,而且一次不干净,二次宫腔镜清宫,二次后仍说有少许残留,现在在家吃药,等复查。希望都干净了@我觉得这个还是听医生的,我是怕过了时间容易感染。越早处理越好。我就后悔为什么不早点流掉,搞的我后来残留位置不好,不知道是不是清宫太晚的缘故还是啥原因。
亲爱的现在什么情况了我是清宫后彩超说有血块吃了米非司酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:08 | 来自疯狂造人
回复 yoyo柠檬茶
亲爱的现在什么情况了我是清宫后彩超说有血块吃了米非司酮片
我要下个礼拜才到时间复查,现在基本上不出血了。
点击查看全文