要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我做错了吗,真的不知道是不是做错了

502513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公爸爸生病两三年了,最近尤其不好,已经卧床不起了,老公是自由职业,生意也不做了,他哥哥也不去上班了,就天天在家照顾公公,我目前怀孕六个月多,一直是上班的,最近元旦放假在家家里气氛非常压抑,我天天在家就像坐牢,没事干,啥也不能做,今天刚才跟老公说周五下班之后我就不回来了,去我妈家过周末,我老公顿时脾气就上来了,说这个时候跑回家,要是他爸不行了我还要回来,他不是怕我麻烦,而是觉得我对他爸不关心
其实他爸爸病了这么久,我确实没做什么,以前不太严重的时候,去哪里玩都带着他们老两口,平时也尽量懂事不找事,因为上班,所以周一到周五都在单位,周末才回去,以前不严重都是婆婆和老公在照顾,也不需要特别照顾,就是不让他干活,现在要特别照顾了,但是我怀孕了,就算没怀孕,也轮不到我照顾啊,我就是每天跑他爸身边坐一会,时不时开开门看一下,因为前期是传染病,也不让我多接触,后期就是现在虽然不传染了,我也尽量远远看一下,我觉得我做了我能做的了,为啥我老公那么敏感,我能理解他,但是无法赞同他的做法
难道他爸爸在床上再躺半年,我就哪里都不能去
要是我跟我老公说这话,他肯定说,怎么可能还有半年呢
唉,我不怕呆在家里,我是觉得我一直什么都迁就他,他却不来体谅我,心里有点寒心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 13:42 | 来自疯狂造人
你没错的,但是这个时候也别跟他吵!
点击查看全文
q1496148434798 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你没错的,但是这个时候也别跟他吵!
好,我没做错就好,就当他自己心情不好找我发泄下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
他心情也不好,你别生气了,有时间可以坐下来谈谈,很多事情大家都别憋着,要多多交流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:04 | 来自疯狂造人
你老公也压力大吧,一时没控制住可能。你也没错,别放在心上,也不用太过于迁就他,想回娘家就回么,总不能家里有人生病就实时得在家里呆着连娘家都不能去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:25 | 来自疯狂造人
你老公心里也着急。估计也是快到弥留之际了。你虽然也有你的苦衷,但是这时候就不要计较了,你多包容一些,如果你老公能换位思考,那么他肯定会感谢你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:31
你这个时候回娘家,给他“在家很压抑,没人陪你玩”的错觉。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
你老公也压力大吧,一时没控制住可能。你也没错,别放在心上,也不用太过于迁就他,想回娘家就回么,总不能家里有人生病就实时得在家里呆着连娘家都不能去了
我就是这么觉得的,总不能一直过这样的生活吧
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
你老公心里也着急。估计也是快到弥留之际了。你虽然也有你的苦衷,但是这时候就不要计较了,你多包容一些,如果你老公能换位思考,那么他肯定会感谢你。
很对很对
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 16:29 | 来自疯狂造人
如果娘家和婆家离的不远久不回娘家了回一下我觉得没什么问题没有错,只是能待在家肯定在家好一点,否则老公和婆婆都容易迁怒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1496148434798
我就是这么觉得的,总不能一直过这样的生活吧
只是住个周末也不是很久,已经这么危急了么?怕见不到最后一面?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 21:16 | 来自疯狂造人
我觉得这个时候你老公心情也很不好,你就迁就他一下吧,毕竟是自己的爸爸,将心比心,都会容易烦躁想的多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
女人啊,结婚了就身不由己了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 00:08 | 来自孕迹暖暖Android
相互理解吧!都不容易!
点击查看全文