要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

喜忧参半,猪宝宝顺利接到宫内

56468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了应该是件高兴的事,但检查出乙肝小三阳,听说可能会传染宝宝,真的很害怕,也听说可以打针阻断,但阻断率也不是百分百的,去医院检查了肝功能一切正常,只有病毒dna还没出结果,希望一切顺利
点击查看全文
w1540281148412 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 12:31 | 来自疯狂造人
刚刚结果出来了,还没去医院问医生,下午准备去医院,dna1.38*10^2IU/ml有没有懂的?这个结果是病毒高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
刚刚结果出来了,还没去医院问医生,下午准备去医院,dna1.38*10^2IU/ml有没有懂的?这个结果是病毒高吗?
病毒量不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:36 | 来自疯狂造人
真的吗?今天下午去医院问医生医生也没多说什么,就说没什么问题,叫我11到13周再去做产检,还是有点担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2019-1-4 10:20 | 来自疯狂造人
正常范围,羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:21 | 来自疯狂造人
2次方,很低的.
不用吃药。还可以母乳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 满昕
正常范围,羡慕你
谢谢!希望一切能顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 乐博全脑智能馆
2次方,很低的.
不用吃药。还可以母乳
很低吗?希望如此吧!去问医生医生也没说什么,担心肯定是有的,希望一切都能顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:30 | 来自疯狂造人
很低吗?希望如此吧!去问医生医生也没说什么,担心肯定是有的,希望一切都能顺利!
是的!很低了
点击查看全文