要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

试纸加深程度怎么样,求问小伙伴们

244913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排的,第一个是31号测的,这个是今天早上测的,姨妈目前晚来了3天,体温在36.8-37度之间,这种加深程度可以吗,求问姐妹们,同排的小伙伴们现在是什么情况了呢
PS:我查出来确实是怀孕了,孕酮正常,HCG有点低

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 10:46 | 来自疯狂造人
同排。昨天来的大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:57 | 来自疯狂造人
亲,看到你发的好激动,你是几号来的月经?我们同天排,我1号测早孕试纸有灰印,给你31号测的差不多,今天还是灰印,我都放弃了!看来我还有希望!
点击查看全文
w1494988379552 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 11:19 | 来自疯狂造人
回复 GOGOGOGOGO
亲,看到你发的好激动,你是几号来的月经?我们同天排,我1号测早孕试纸有灰印,给你31号测的差不多,今天还是灰印,我都放弃了!看来我还有希望!
我2号来的月经,加油哈,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 ゛嘎嘣脆
同排。昨天来的大姨妈
抱抱,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494988379552
我2号来的月经,加油哈,祝加深
我3号来的月经,我还是有点不相信,哎!备孕两年了,都不自信了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 12:09 | 来自疯狂造人
我3号来的月经,我还是有点不相信,哎!备孕两年了,都不自信了
我是十月份查出来老公弱精,还没开始治疗结果发现元旦有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 12:33 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕,观音菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:18 | 来自疯狂造人
请问楼主,你排完卵等待着床时候肚子有啥感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 14:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人h95oui
请问楼主,你排完卵等待着床时候肚子有啥感觉吗
我以往排卵完就没啥分泌物了,要等到接近月经才会再次多起来,这次一直有,然后就是我估计是着床那几天肚子疼,晚上睡觉一抽一抽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 14:45 | 来自疯狂造人
我以往排卵完就没啥分泌物了,要等到接近月经才会再次多起来,这次一直有,然后就是我估计是着床那几天肚子疼,晚上睡觉一抽一抽的
我也是,乳白色的分泌物,一直都有,每次都是月经前两天才有,这次一直有,然后小肚子抽疼,偶尔疼几下,感觉还像有气那种,说不好,像姨妈那种一使劲就有白带出来。我29号排,坐等开奖呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 15:01 | 来自疯狂造人
我感觉咱们应该差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 15:05 | 来自疯狂造人
回复 赐给小公主
我感觉咱们应该差不多
你去医院了吗,我其实还没去,打算推迟一周以后再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 15:08 | 来自疯狂造人
你去医院了吗,我其实还没去,打算推迟一周以后再去
没呢,过几天再去 我其实不知道我哪天排卵的 ,但上次月经2号 所以觉得跟你差不多
点击查看全文