要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月

今天把他全家怼了一顿

468110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天直接暴发了,气死我了。晚上给我炒的菜咸的不能吃,用开水泡泡还咸。给他们说好几遍少油少盐,还是记不住。他拿着我买的月子汤说是骗人的,我一直没作声。他妈说以前咋咋咋,我说现在又不是没有,谁难受谁知道。他爸说请月嫂都是有钱人作精的,这下我可恼火了。有钱干嘛不作,天天喝小米粥吃咸菜就好了。然后又对我老公说,你就天天气我,我要是得了抑郁症跳楼之前我弄死你全家。然后他们全家都不说了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 11:24 | 来自疯狂造人
感觉最后这句听起来好过瘾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:58 | 来自疯狂造人
就得厉害点 不然一直以为你是软柿子
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526528283566
就得厉害点 不然一直以为你是软柿子
老公不给力,天天被他家洗脑。别人的老公学做月子餐,他把菜谱一扔看也不看。
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 陌染
感觉最后这句听起来好过瘾!
不出钱也不出力,想干嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 17:43 | 来自疯狂造人
听这句话,感觉好舒服,楼主强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:35 | 来自疯狂造人
像这种不出钱又不出力的最讨厌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:44 | 来自疯狂造人
我婆婆给了1w让请月嫂,不过我没有请,让我妈和婆婆一起伺候,但是月子里没少作妖。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 19:13 | 来自疯狂造人
楼主说了很多人搜想说的,太爽了
点击查看全文
乖乖小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 香辣锅
像这种不出钱又不出力的最讨厌
你不知道做的菜有多难吃,炒肉也不上色,加水和豆角炖,肉又柴又腥,告诉他们怎么炒也不学。我都38周了,真的快做不动了,今天的臊子面还是我做的,他们打下手给我洗菜,他爸也不学怎么做,床上一躺玩手机去了。光知道我做的能赶上外面卖的好吃,我做的好也不是伺候他们的,让他们来伺候我月子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 05:11 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
你不知道做的菜有多难吃,炒肉也不上色,加水和豆角炖,肉又柴又腥,告诉他们怎么炒也不学。我都38周了,真的快做不动了,今天的臊子面还是我做的,他们打下手给我洗菜,他爸也不学怎么做,床上一躺玩手机去了。光知道我做的能赶上外面卖的好吃,我做的好也不是伺候他们的,让他们来伺候我月子的。
同感,我婆婆连咸淡合适都做不到。说了无数遍,盛起来之前尝一下。没用,她就是不尝,来了半年了,还是这样。别说其他的了,但是又能怎么办。自己妈不能过来照顾,生完还是得要人帮忙。忍着吧,忍无可忍就自己做。我现在一半时间都是自己做饭,你挺个大肚子做给她吃,她也很高兴,我也是无语了。
点击查看全文