要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们帮我出出主意遇到问题了

726447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在银行工作,由于卖给一个老太太基金的时候承诺人家保本说没什么问题,结果基金亏的一塌糊涂,客户找上门要求赔偿,银行没办法解决我自己也没能力解决就把我老舅找来了(因为我进银行工作就是我老舅找人进去的)最后协商亏损的钱一半银行承担一半我老舅帮我出一共340万。这件事出了以后本来决定告诉家里人一起想办法解决这件事情,但是后来想想即使告诉了大家也都帮不上忙还徒增大家的烦恼,我妈知道了得崩溃,老公知道了得郁闷,我还刚好怀了二胎,于是我老舅和我就决定谁也别告诉,以后好好过日子踏踏实实的就行。我老舅是有这个实力,虽然他说不让我还钱,让我把剩下的日子过好就行了,但是我也想尽自己最大的努力去还钱。这事情就告一段落了.这段时间我老公就又开始作妖了,非得好好的要把皮卡卖了,因为我家是开宠物店的总需要皮卡车来进货,当时买皮卡就是为了进货拉货什么的再一个我老公上班开着他省油,因为上班地方离家里比较远,他说他冬天开皮卡车上班遭罪,想把皮卡卖了换面包,换别克的GL8,之前还因为他喜欢摩托车刚花6万买了摩托车,买摩托车的时候就说以后开摩托上班更省钱,买了不几天就不开了一直在那扔着,这回又说皮卡不好这皮卡刚买1年当初花10万买的,现在又说皮卡排放标准是国四的,说过二年就得变成废铁,现在不卖就砸手里了,可是卖了店里拿啥进货,而且GL8全下来要快40万,我说咱俩手里哪有钱换啊,我说你就不能攒攒钱啊一个月才挣多少钱啊,他一个月才挣2000多块钱,自己养活自己还不够呢,还要换车。我一个月挣的是他的好几倍,我说咱俩马上要生第二个孩子了,这二年又买车库又买摩托又买皮卡,中间还给我婆婆买了一套房子又装修全是我掏的钱,因为我婆婆外地的,之所以给她买房子是为了他们在这照顾老大孩子方便,我说你看看咱俩这二年没攒下钱现在还换什么车啊,就不能省点钱啊。他就是不听不干一个劲跟我作妖,还说我就那几万块钱就拿不出来他不信,我说你一个月才挣多少钱啊还几万块钱拿不出,咋就不知道节省呢。我咋说好商量都不听,我一气之下就把我在银行发生的事情告诉了他,说还欠着说我老舅340万呢你还不知道节省还作妖。咋想的啊,这下他知道了可好,第一个就要去告诉我妈,说必须让我妈知道这件事,让我妈把店里的商网卖了替我还债,我说你现在告诉我妈等于让她去死一样,她怎么承受得了啊如果她有这个能力还行没有这个能力不是等于要她命一样吗,我说你不为别人考虑一下啊。就想自己啊,我说你要能替我承担就承担不能替我承担就拉倒没说让你跟我一起还你也没这个能力,自己霍霍还不够呢这么多年都是我再养家,他挣不着啥钱我也知道他的情况国企单位就那样。他说以后他什么都完了,什么希望都看不见了,说他再也买不了兰德酷路泽了,想得全是这些,我说你就想这些啊我说我告诉你以后你就这么替我承担的啊,最后给我的解决办法就是不告诉家里人了他和我俩一起还债,然后让我把二胎给打了。说他没能力养这个孩子,我说我当初出事的事情就想过这个问题,当初我老舅就说不能打,再咋的这是一条生命来都来了,为什么还要作伤天害理的事情,没说逼你还钱你自己好好过日子就行,自己踏踏实实的就行,现在我老公竟然为了这事要我打孩子,他自己没那个能力帮我还让我去打孩子,有问题不去想帮我解决问题,第一个想到的就是要打孩子,说他养不起会毁了他一辈子,也会毁了我老大孩子一辈子,姐妹们你们说我该怎么办,这个孩子该打掉吗已经5个月了,我一点都不想打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:53 | 来自疯狂造人
什麼玩意儿,2000的工资要买40万的车,又本事自己去买啊,亏他说的出打胎的,好意思的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 16:57 | 来自疯狂造人
老舅非常给力,老公让人生气。
楼主不要抑郁,美好明天等你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你都会打油诗了,非常感谢帮我转告九妹啊,我终于可以评论啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:10 | 来自疯狂造人
老公可以不要了,孩子不能不要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 17:24 | 来自疯狂造人
我觉得你可以“嫁给”你老舅了......
你老公真不个玩意儿,这么没出息的男人也是没谁了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:40 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
你都会打油诗了,非常感谢帮我转告九妹啊,我终于可以评论啦!
哈哈哈,她们真的很好,咱们这都不给钱,还给解决问题,大过节还不休息,给她们点赞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:48 | 来自孕迹暖暖Android
楼主都没考虑过离婚吗?我结婚的前提条件就是不能比婚前还差,那还不如单身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的男人不知道楼主当初是咋看上的,孩子不能打,老公可以打掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:58 | 来自疯狂造人
你爱他啥?有啥优点?????
点击查看全文
w1453449508968 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
什麼玩意儿,2000的工资要买40万的车,又本事自己去买啊,亏他说的出打胎的,好意思的
你说的太对了,我也不知道他怎么合计的。一天不把钱当钱,还整个我几万块钱拿不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
楼主都没考虑过离婚吗?我结婚的前提条件就是不能比婚前还差,那还不如单身
如果他非得让我打孩子我只能离婚了,没他照样可以养活孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
我觉得你可以“嫁给”你老舅了......
你老公真不个玩意儿,这么没出息的男人也是没谁了。
是啊亲爱的,你们也觉得他这个做法太不是人了是不,孩子我坚决不打
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 熊孩子恬恬
这样的男人不知道楼主当初是咋看上的,孩子不能打,老公可以打掉了
你说的对,他要坚决让我打孩子,那我只好把他给打掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 糖醋橙子
你爱他啥?有啥优点?????
有个屁,当初眼瞎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:22 | 来自疯狂造人
老太太真有钱,你老舅更有钱,你老公工资那么低,贫富差距大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 21:22 | 来自疯狂造人
340万,啥时候是个头呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:29 | 来自疯狂造人
我现在买了个理财,评估我自己签字了中高风险,因为我舅妈在银行上班,我舅推荐我买的,他们说没风险,听你这一说我又开始担心了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 21:33 | 来自疯狂造人
他又没钱,买车的意思是让你出钱吗?你别给他不就行了
点击查看全文