要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

姐妹有没有月经3天后就开始少的

368623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天后几乎就很少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:58 | 来自疯狂造人
有啊 我过了前两天就开始少了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 18:01 | 来自疯狂造人
我一直就3-4天,现在更少应该子宫内膜薄还有宫腔粘连了。你可以去检查检查 做个4维BC 看看宫腔环境情况
点击查看全文
s5545473955 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 cook巧
我一直就3-4天,现在更少应该子宫内膜薄还有宫腔粘连了。你可以去检查检查 做个4维BC 看看宫腔环境情况
痛吗?我好像从得了甲亢以后,月经就开始少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 bb3099
有啊 我过了前两天就开始少了
亲,你怀宝宝了吗?有没有去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 18:48 | 来自疯狂造人
有,很正常的。我月经5天,基本第三天下午就很少了,一直持续到第五天干净,中西医诊断正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
有,很正常的。我月经5天,基本第三天下午就很少了,一直持续到第五天干净,中西医诊断正常。
奥,我也是这样,干净6天吧,,前3天很多,3天后就很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
我是前3天很多,3天后就很少,要6天才干净
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 20:42 | 来自疯狂造人
我3-4天就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿0
我3-4天就没有了
你怀宝宝了吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:35 | 来自疯狂造人
27号来的月经,第三天就很少了。楼主之前也有过甲亢? 我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:43 | 来自疯狂造人
回复 谁家小白吐
27号来的月经,第三天就很少了。楼主之前也有过甲亢? 我也是
嗯,我去年查到的,现在还在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 s5545473955 嗯,我去年查到的,现在还在吃药
我是17年6月底查到,喝了碘131,8月底检查没甲亢了,就抗体高。喝了2次中药,针灸,11月检查全部正常了。12月可以开始备孕。变胖了,眼睑比没甲亢前肿。月经还是准时,可是是不是月经前就开始有斑斑点点的血,血量好像不是也少了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:45 | 来自疯狂造人
回复 谁家小白吐
我是17年6月底查到,喝了碘131,8月底检查没甲亢了,就抗体高。喝了2次中药,针灸,11月检查全部正常了。12月可以开始备孕。变胖了,眼睑比没甲亢前肿。月经还是准时,可是是不是月经前就开始有斑斑点点的血,血量好像不是也少了很多。
我也喝了中药,挺好用的,不过有2个月不吃了,指标也是反反复复,有现在胖了好多,我现在没有甲亢的症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 谁家小白吐
我也喝了中药,挺好用的,不过有2个月不吃了,指标也是反反复复,有现在胖了好多,我现在没有甲亢的症状了,月经就开始3天后少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 谁家小白吐
我也喝了中药,挺好用的,不过有2个月不吃了,指标也是反反复复,有现在胖了好多,我现在没有甲亢的症状了,月经就开始3天后少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 12:36 | 来自疯狂造人
我现在一两天就没了,后面垫护垫就行……amh才1.56……还没怀……愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 14:54 | 来自疯狂造人
回复 s5545473955
你怀宝宝了吗亲
没有 二胎备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿0
没有 二胎备孕中
我你都是二胎,我一个宝宝也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 12:36 | 来自疯狂造人
我也是,第三天就少了,不知道是不是气血不足
点击查看全文