要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

如今怀孕了,却很后悔认识他

599719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,有了这个宝宝,我就很恨他,因为之前有过一个宝宝,他不能好好保护我们,他没钱也不能给我和孩子家。现在这个我要不要他都负担不起责任,却怪我没勇气生,感觉跟他无关,他在看我笑话一样,还特么说我要是能生下来,他开直播,哈哈哈,我真的好后悔认识他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:30 | 来自疯狂造人
心疼姐妹,这种渣男谁摊上谁倒霉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 18:04 | 来自疯狂造人
这样的渣队友楼主还要生?
点击查看全文
防音 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
这样的渣队友楼主还要生?
我打了四个娃,如果这个打了就5个了,我怕以后都不能做妈妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 防音
楼主知不知道如何避孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 20:03 | 来自疯狂造人
加油 我觉得应该要生下来 宝宝是无辜的 也不能再伤害自己的身体了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 20:03 | 来自疯狂造人
你打了那么多,还要跟这个男的继续怀孕。我感到不解。渣男是多,关键你还往上凑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 20:33 | 来自疯狂造人
你5个娃都是这个男的吗?如果是,那打第一个的时候你都不警醒,那能怪谁?自己选的路,结果无论怎么样自己都得去扛。要知道世上还有避孕这回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 防音
真的不知道怎么说你,身体是自己的,这个孩子即使生了你也不会幸福,因为这真是渣男,不生就得又打胎,以后即使你不孕不育也怪不得别人,自己不自爱总会付出代价!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 20:54 | 来自疯狂造人
女人要自己珍惜自己,男人是不会管你的死活的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 23:44 | 来自疯狂造人
回复 熙熙酱儿
真的不知道怎么说你,身体是自己的,这个孩子即使生了你也不会幸福,因为这真是渣男,不生就得又打胎,以后即使你不孕不育也怪不得别人,自己不自爱总会付出代价!
不敢说这么直白,但真就这么回事,楼主怪不得任何人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 08:23 | 来自疯狂造人
比我前任嗨渣,真是一山更比一山高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 08:54 | 来自疯狂造人
这样的渣男,你可以一直怀孕,只能是你咎由自取。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:38 | 来自疯狂造人
长痛不如短痛。找个好医生做手术,做好术后保养,祝你好运。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:51
这哪是男朋友,不过就是炮友
点击查看全文
防音 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
这哪是男朋友,不过就是炮友
明白得很晚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:09 | 来自疯狂造人
用孩子绑住一个男人或者改变一个男人不太可能的。渣就是渣,找个好点的医生做手术吧。你这样结婚了也不幸福的,到时候更烦。主要是男方态度太儿戏了。不定
点击查看全文
防音 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543062197853
用孩子绑住一个男人或者改变一个男人不太可能的。渣就是渣,找个好点的医生做手术吧。你这样结婚了也不幸福的,到时候更烦。主要是男方态度太儿戏了。不定
没想绑住他,只是单纯的想要一个孩子,我不需要他也能养活孩子。现在真的是有他没他都一个样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-4 07:12 | 来自疯狂造人
单纯想要个孩子??
你怎么那么傻呀?好好找个男人结婚不好吗?哪个男人不能让你生孩子了?
你还为了他打了四次孩子,天啊。一个女人有个家有老公有孩子,多美好的事,但是你现在这样,只能祝福祝福你了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:20 | 来自疯狂造人
楼主,没有结婚你都不避孕的吗?身体是自己的啊。。
点击查看全文