要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

心都凉透了,我都不想要了。

25038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人那么容易怀孕,我就那么难呢,
每月都是抱着希望,然后希望在落空,每月都是这种折磨。有时候我真的怪老天爷,为什么对我这么不公平,难道我这辈子受的不公平还不够多么。
我真的什么都不求,只想要个健康的宝宝,难道我的心愿真的这么难实现么,有时候真的想认命了,没孩子就没孩子吧,可是我心里总过不去这道坎,总感觉欠我老公一个孩子,其实他也很想有个宝宝,有时候我能感觉出来,在我旁边他很少提这种话题,就算家人提起来了,他也会转移。
现在的日子过得平淡无奇,最近我家里有意思想让领养一个,我老公也愿意,我不想领养,可是我又怀不上……压力真的很大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:34 | 来自疯狂造人
抱抱 加油 不要给自己那么大的压力️可以和你老公一起出去玩一圈 放松心情
点击查看全文
万万呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 t1542963387347
抱抱 加油  不要给自己那么大的压力️可以和你老公一起出去玩一圈  放松心情
我现在弄啥都提不起来劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 18:44 | 来自疯狂造人
我和你一样的心情
点击查看全文
万万呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1519917646314
我和你一样的心情
煎熬……有些事不是努力就能做到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:59 | 来自疯狂造人
我现在和你一样一样的,都4年了,眼瞅着年龄都发大了,比我小的人都生二胎了,我还是这样和你不同的是我老公就很明确的说特别想要孩子,承受那么大压力,还得我安慰他,真的特无奈╮(╯_╰)╭特崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 20:31 | 来自疯狂造人
亲爱的不要着急,放松心态,该医院检查检查找出原因,肯定会怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 21:10 | 来自疯狂造人
回复 万万呀!
煎熬……有些事不是努力就能做到的
对,这才是最让人崩溃的,永远都不知道什么时候能熬出头,也不知道结果会是怎么样
点击查看全文
万万呀! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Jessie.Jin
我现在和你一样一样的,都4年了,眼瞅着年龄都发大了,比我小的人都生二胎了,我还是这样和你不同的是我老公就很明确的说特别想要孩子,承受那么大压力,还得我安慰他,真的特无奈╮(╯_╰)╭特崩溃
我老公大概知道我心里难受,才不在我面前说。
点击查看全文