要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

记录一次还不确定生化还是宫外孕的经历,现在还在忐忑不安中!

22684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月11.18末次,12.6号排卵当天同房,排卵后10-12天测早孕白板,第14天体温下降来大姨妈,也就是这个月12.20来的姨妈24号结束,时间和月经量都和以往一样,掉了很多内膜出来。
29号测排卵居然强阳,我还以为提前排卵了,30号还是强阳晚上还安排了功课,31号不知道为什么觉得不对测了个早孕秒红了,瞬间乱了,今天新年第一天在跑医院中度过,验血确认怀孕
我现在就希望是自然流掉了,千万别去宫外孕,目前没有流血没有不舒服,三天后复查血值看有没有降下来,好难过啊!
有没有知道的姐妹们看看我的B超结果能排除宫外吗?医生也说正常不会没有积液大小也都正常,但是还是担心啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 23:47 | 来自疯狂造人
你16年的那次什么情况?感觉这个好像跟你之前那情况差不多
点击查看全文
w1477841163823 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
你16年的那次什么情况?感觉这个好像跟你之前那情况差不多
你怎么知道我16年的情况的?你是谁啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1477841163823
就是点你头像去翻到了你以前的帖子,好像你也是描写的这种情况…然后看到时间是2016年
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1477841163823
你关注我,我回复不了你私信,不关注的一天只能发一条
点击查看全文