要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

跟老公出来逛超市吵架

67509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时我是双休,老公周末休息一天。他休息的时候因为家里忙就总是会回家里帮忙。我们俩基本上很少有休息日的时候互相陪伴着出去逛逛玩吃饭之类的。今天元旦我放的三天的假去,老公元旦这一天放半天的,2号他还休息一天不过我就要去上班了。今天等他等到一点,然后在家又磨蹭到快三点才出去的门。逛了半个小时去看了沙发垫,我问了卖家几个问题觉得差不多了就准备走,老公跟着我出来。然后他就很生气说他还没有问完我就走了,害的他也没问成。然后我俩在超市谁也不里谁,快出去门的时候,他说我问完都不给他使眼色就走了,说我平时跟别人说话还没说完就自己直接走了,让别人很尴尬。我说他自己长着嘴和腿,我又没拦着。走出超市门口的时候他问我要了钥匙自己回家了。哎!我俩这少的可怜的一次逛街半个小时就黄了!难道是我的错么!我始终觉得这又不是天大的事情,干嘛每次都这样子!貌似每次和老公出来最终都是不欢而散!感觉自己始终都是一个人!难道是我太作了!不过老公也太不男人了吧!每次说好的陪我结果都是挑剔我然后走人!心好累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 16:10 | 来自疯狂造人
这事儿至于闹别扭么?想不明白他怎么想的。如果是我,要是有问题没问完我老公就先走的话,我就跟他直接说一句:先别走啊,我还要问问呢。不就得了。至于在那儿自己憋着么,两口子有话就直接说呗。你告诉他有啥事当时就提出来就行,你又不是会拒绝他,有啥不能提的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 16:12 | 来自疯狂造人
哈哈,小事,你老公有点小气了,感觉他有点依赖你,你走了他有问题也不再问就跟着你走了,你们在一起多久呢,感觉有点像我和我老公结婚前的磨合期,很多次因为这些小事生气之后知道彼此的性格脾气就好了,下次你也看一下他有没有什么问题,不要自顾自的走
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 16:13 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
这事儿至于闹别扭么?想不明白他怎么想的。如果是我,要是有问题没问完我老公就先走的话,我就跟他直接说一句:先别走啊,我还要问问呢。不就得了。至于在那儿自己憋着么,两口子有话就直接说呗。你告诉他有啥事当时就提出来就行,你又不是会拒绝他,有啥不能提的
可是他就怪我啊,说我不给他使眼色,还有事情没问完。每次都是怪我,弄得我感觉很委屈。我又不是你,我怎么知道你还有要问的。我走了,你跟着走,事后又生气埋怨我,真的感觉好心累啊!还不如自己一个人出去逛!但是一个人又觉得好无聊!他好不容易陪我出去一次结果又弄的这么不开心去,反而更烦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 16:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吉里吉里666
哈哈,小事,你老公有点小气了,感觉他有点依赖你,你走了他有问题也不再问就跟着你走了,你们在一起多久呢,感觉有点像我和我老公结婚前的磨合期,很多次因为这些小事生气之后知道彼此的性格脾气就好了,下次你也看一下他有没有什么问题,不要自顾自的走
嗯我们俩太久没有碰到休息日一起出来逛了,之前都是我一个人。我可能习惯了问完自己的事就走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 18:39 | 来自疯狂造人
出门时候跟他打个招呼,他在乎这个细节,配合一下是礼貌,双方都适当作改变,磨合期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
出门时候跟他打个招呼,他在乎这个细节,配合一下是礼貌,双方都适当作改变,磨合期。
以后多注意点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:33 | 来自疯狂造人
我老公肯定把话问完,我先走就走 等下他会打电话给我。大部分我会等他 然后拉他走 催他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 09:02 | 来自疯狂造人
斤斤计较的男人最烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1530435102612
我老公肯定把话问完,我先走就走 等下他会打电话给我。大部分我会等他 然后拉他走 催他
嗯这样挺好的
点击查看全文