要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

给和我一样子宫内膜异位症 巧克力囊肿的姐妹打打气

1745928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过一年半备孕之路 今终于有了希望 我是2017年5月开始备孕 2018年5月发现左侧附件囊肿8.0+7.9发现后因囊肿太大当月立马手术 术后打了三支亮丙瑞林 打针以后潮热 失眠...9月3日 恢复月经 又开始备孕 我觉得最重要的是自己的心态 前面每个月测排卵 心里真的很紧张 经过多次失望之后 这个月没有测排卵试纸 抱着顺其自然的态度 终于好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:44 | 来自疯狂造人
想问下巧囊有什么能感觉到的症状么
点击查看全文
w1523199670230 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 13:28 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子91
完全没有任何症状 月经也规律 也不痛经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523199670230
完全没有任何症状 月经也规律 也不痛经
啊啊啊啊,,我也是啊!!今天大夫说考虑巧囊,还让我验了一溜够的血,连血常规肝功能乙丙肝凝血都验了,这是要干嘛?做手术啊呜呜呜。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子91
啊啊啊啊,,我也是啊!!今天大夫说考虑巧囊,还让我验了一溜够的血,连血常规肝功能乙丙肝凝血都验了,这是要干嘛?做手术啊呜呜呜。。。
一般超过5cm都是建议手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子91
我什么感觉都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:03 | 来自疯狂造人
有没有经验分享呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
有没有经验分享呀~
放松心情 我前面就是太紧张了 一直不怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 18:58 | 来自疯狂造人
感谢上帝让我看见你的帖子!首先要恭喜你!另外我也是巧克力囊肿,2017年10月备孕,然后2018年4月4号巧克力囊肿还有内异做了腹腔镜,我没有打针。前面几个月小打小闹的也没备孕,真正备孕从9月开始,也是各种测排卵,就是不中……看到你的帖子我又看到了希望……求本月好孕……就是不知道怎么样放松,哎!……昨天晚上同房一次,今天半定量转弱,老公这几天估计也是干不动了,四天前连续干了三次,昨天让他啪他居然说怎么还要啪?晕死啊……我也只能顺其自然了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜放松心情好孕自然来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
感谢上帝让我看见你的帖子!首先要恭喜你!另外我也是巧克力囊肿,2017年10月备孕,然后2018年4月4号巧克力囊肿还有内异做了腹腔镜,我没有打针。前面几个月小打小闹的也没备孕,真正备孕从9月开始,也是各种测排卵,就是不中……看到你的帖子我又看到了希望……求本月好孕……就是不知道怎么样放松,哎!……昨天晚上同房一次,今天半定量转弱,老公这几天估计也是干不动了,四天前连续干了三次,昨天让他啪他居然说...
我是12月16日排卵。我们12月12日和20同房的,中途几天我在跟他闹矛盾 这个月本来我就没报希望的 所以我认为同房次数也不一定是要次数越多就好 该来的时候自然就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
恭喜恭喜放松心情好孕自然来
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 13:11 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子91
我以前有巧克力囊肿时会痛经,生不如死的痛,医生叫观察,结果一个周期就破裂了,急腹症,开腹手术处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 胡扬
我以前有巧克力囊肿时会痛经,生不如死的痛,医生叫观察,结果一个周期就破裂了,急腹症,开腹手术处理
昨天B超看的,右侧1.5×1.2唉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 21:12 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子91
昨天B超看的,右侧1.5×1.2唉。。
哦哦,我的现在又复发了,1.7*1.4,还小也不疼,你的更小注意不要吃激素类的,不能大补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 23:37 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,同为巧囊人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小小舒肉
接楼主宫内好孕,同为巧囊人
加油 好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 17:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1546693931477
去年9月份查出巧囊,做完手术,打了三针,上个月18号恢复第一次月经,30号有排卵,不知道第一月备孕成果怎么样
不要心急 放松心情 好孕自然来
点击查看全文