要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

放松心情很重要啊姐妹们,宫内胎心胎芽好孕

211610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年5月开始备孕,但第一个月没有成功,索性第二个月就去医院检测卵泡,加上医生的同房教导哈哈,六月份怀上了。但有时候老天喜欢开玩笑,心情也像过山车,可惜的是7月份就生化了。心痛啊
出去玩了段时间,心情调理好了,已经是8月份了,去医院医生建议过两个月再开始备孕
我换了一家妇女儿童医院,之前那家医院不想去了,抽血检查内分泌有点不好,但主任医生说问题不大,后来安心回家又开始备孕中,每个月排卵期好像不准确,月经倒是准时来,排卵试纸也用,但也打不准
直到11月份,我等不及了,跑去医院想检查是不是排卵管出问题了,因为之前左边输卵管发炎过,后来倒是喝中药好了,想做造影看看,但我又看到好多帖子说,不到万万不能的地步,千万别做,我心想那算了吧,医生也不建议我做,心想第一次检测卵泡可以怀孕,那这次也检测看看,又开始漫漫检测路,终于等到要排出了,医生叫隔一天同房一次,但我直接是和我老公每天看小电影同房打打闹闹也不紧张了,生化那次就是同房压力太大了哈哈
就这样过了段时间,心情倒是没有之前那次紧张了,平平静静的等待,但不知道为什么就会感觉这次能怀上了,这可不,到12月12号下午时候验孕棒测出来了慢慢的越来越清晰,瞬间豪豪大哭,为娘又把你盼来了(10月底去我们浙江这边很有名的普陀山拜过观音,我好几个朋友去求孩都挺灵验)
等不及啦,第二天就去医院抽血,血清太低才75,医生说我这个有点低不排除宫外孕(我信你个鬼,你这个糟老头子),另外或许是我排卵晚着床晚血清也会低,结合了一下我排卵是晚了一个星期呢,回家还是担心啊,各种刷帖看啊,终于熬到又该去医院抽血时间了,2天时间翻倍553还行,但光看这两次数值还不能排除,哎现在医生啊,都是先把坏的说个遍,我心态调整好觉得宝宝会健康,不完全去信医生
今天是6周六天,去医院看到胎芽胎心了,每次孕酮都很好
打字好累啊,我困了,大家看图吧!
姐妹们一定一定不要紧张,心态一定搞好,祝大家好孕,前几次血清我主页都有~希望对你有帮助

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这是宝宝又回来了。接你好孕在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:14 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康的强大的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-2 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 20:43 | 来自疯狂造人
接hcg翻倍,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽,希望下周就有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxcqgx
楼主几号排卵啊
11月30号或12月1号,具体哪天不确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小白兔
11月30号或12月1号,具体哪天不确定
那发育的很好呀 很健康的宝宝
点击查看全文