要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿贴,感谢之前论坛上的姐妹传我好孕,内附经验

20250159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-20
强阳的时间: 2018-12-19
前情交代:楼楼和老公都是92年的猴崽子,今年9月结的婚,结完婚后楼楼的好闺蜜就告诉我她好孕了,并且不忘催促了我一把,我和老公一商量,也是时候开始要宝宝了,不然我怕自己以后恢复的不好,然后就开始进入了紧张又刺激的备孕阶段。
备孕检查:虽然用妈妈他们的话说,你们俩还年轻,检查不检查没啥关系的,但是我可是处女座啊,我的强迫症让我不能答应这样,毕竟以后生了小宝宝还是要对他负责的,然后我和老公就在十月份进行了检查,除了输卵管我该查的都查了,我老公也查了精液和染色体,双方都确认没有问题,然后我们就开始了我们的备孕
11月:和之前的姐妹们一样,以为我们身体都健康没有问题,就觉得这个月一定能中,我还信心满满地买了金秀儿半定量,想着有半定量帮助,怎么也得中,18号早上测到强阳,晚上九点测就转弱了,然后马上安排,第二天下午六点又安排了一次,就听客服的没有安排了,然后开心地等好消息,期间各种套症状,然而大姨妈还是准时来了
12月:经过上个月,我有点怀疑自己了,想着自己会不会输卵管有问题啊乱七八糟的整天胡思乱想,但是过了几天还是整理了情绪,开始重新计划,这个月我买了大卫普通试纸和金秀儿半定量结合起来一起用,并且看造造上姐妹体推荐说泡脚可以助于着床,然后我就在网上买了艾草药包,姨妈结束后每天把艾草煮沸了然后倒进盆里泡半小时,排卵后就不要泡了,对了,我还买了维生素e,据说可以养卵巢。这个月我是19号早上八点多金秀儿半定量测到强阳,11点多大卫普通测到强阳,然后我们在19号晚上九点多安排了一下,第二天下午也就是20号开始转弱,(不知道是不是维生素e起了作用,这个月强阳有两天)我们在20号晚上八点安排了一次,然后后面就么有安排了,然后楼楼就和老公出去玩了
症状:排卵以后我的腰就开始酸,刚开始只是酸,后来开始痛,痛到弯腰都不行,晚上睡觉要垫腰才可以,然后排卵第七八天开始就各种放屁,被老公各种嫌弃,这几天突然不大想吃饭,闻到油味有点难受,想着不会有了吧,就去景区的药店买了两根棒棒,就看到了粉印
总结:所以,姐妹们不要怀疑自己,要放平心态,相信自己迟早会好孕的,下面附上我的排卵试纸和安排表,祝大家都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜升级
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-1 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 14:20 | 来自疯狂造人
23排,希望和你一样好孕,接好孕
点击查看全文
云月宝贝 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 16:45 | 来自疯狂造人
接好孕到我宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 16:54 | 来自疯狂造人
我感觉我的时间跟你差不多啊,我也是各种套症状,现在还是没有测出两条
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
播星人g5bvg3 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 琪琪家有萌宠
恭喜升级
谢谢谢谢,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 渴望我的猪宝宝
恭喜!接好孕
谢谢哟,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
23排,希望和你一样好孕,接好孕
会的会的,都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 云月宝贝
恭喜楼主,接好孕
谢谢,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s2494523892
我感觉我的时间跟你差不多啊,我也是各种套症状,现在还是没有测出两条
一般其实都会套症状的,心态放轻松,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接同样好印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人g5bvg3
谢谢谢谢,祝好孕
好的,接你吉言噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:20 | 来自疯狂造人
好幸福~恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。祝您一切顺利!接您好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:24 | 来自疯狂造人
我都不敢像你测的这么勤,后来都不敢测了,因为太紧张了,一到排卵期就神经了,太刻意了,我俩也都检查了,输卵管也查了,都没有问题,备孕一年多了,还是没有怀,好羡慕美女,两个月就成功了,希望我也能如愿怀上宝宝,接好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文