要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说自然流产就行。

480814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周,有点流血,hcg翻倍不好,阴超显示0.4cm。特别小。医生说,不用管,自然流产就行了。大家有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-2 00:03 | 来自疯狂造人
没有胎心国外医生都主张自然流产,不用刮宫,这样对子宫起保护作用。我上次也是这样
点击查看全文
布灵布灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:38 | 来自疯狂造人
回复 胡家乖乖你
没有胎心国外医生都主张自然流产,不用刮宫,这样对子宫起保护作用。我上次也是这样
我的是胚胎发育的不好,自然流产了,昨天孕囊就流出来了,今天应该排的差不多了。像我这样的,一般多久可以再要孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胡家乖乖你
你是多少天自然流产,孕囊自己流出来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 09:35
我看之前别人帖子说是加强锻炼,然后促进自排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 布灵布灵
我的是胚胎发育的不好,自然流产了,昨天孕囊就流出来了,今天应该排的差不多了。像我这样的,一般多久可以再要孩子。
半年以后就可以要了,我去年生化过一次,医生让半年后再要宝宝
点击查看全文
布灵布灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Ym-阳
嗯。自己流出来的。医生就说就当来次月经排出来就好了。
点击查看全文
布灵布灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Ym-阳
我是大概7周自然流的,孕囊什么的自己排出来了。医生就说当成月经就行了。
点击查看全文
布灵布灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-2 13:51 | 来自疯狂造人
回复 aiya1111
我看之前别人帖子说是加强锻炼,然后促进自排
我看他们都说三个月就可以再要孩子呢。只要不清宫的情况下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:43
回复 布灵布灵
我看他们都说三个月就可以再要孩子呢。只要不清宫的情况下

对,好像有的都不用等三个月,稍微恢复一个月就没问题了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 布灵布灵
我是大概7周自然流的,孕囊什么的自己排出来了。医生就说当成月经就行了。
你好,请问你自然流的,医生给你开药了吗?还是什么都没做,就跟正常月经走的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 布灵布灵
我刚出血了,跟月经差不多,不知道要不要去看医生?还是在家休息,就像月经来一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 Ym-阳
六十多天吧,等到见红了吃了点宫缩的药就出来了。孕酮什么的激素水平降下来,就跟来大姨妈一样的。不放心的话你药流,没胎心很容易就下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 布灵布灵
这个就跟月经一样,隔一个月就可以了。自己流产不伤身
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 07:40 | 来自疯狂造人
我血值低 孕囊小但血值不降不涨 孕酮降了很多 但停药15天 还没发动 血值停药第八天5000 停药前一直4800上下 哎 自然流产还有希望吗
点击查看全文