要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男人都一样吗?爱在外面找女人解决生理问题吗?

1286218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近翻老公手机,被发现我都认识的我老公男性朋友有一个群,也是我好友的老公,竟然在讨论他们去叫小姐的话题。我看到内心那个崩溃,是否男人都是这样,家里如何好,但无法满足他的私欲,还是要找小姐。其实经历上次他妈妈回国,我坚持不跟他妈见面,他还威胁我离婚。我在想,因为他妈妈的偏心,只顾着大伯的孩子,当时7岁了,我家小宝才一岁半,我们两夫妻刚开始工作,我们两个加起来收入才几千块,他妈妈不帮我们带,我们其中一个没工作,家里根本无法维持生计,他妈妈还是偏心,根本无法商量,就选择继续回国外带大伯的孩子...现在我孩子6岁了,鬼知道这几年我过得多艰辛...她好意思回来说我那么久好放不下小气....我毅然跟我老公说,你既然觉得你妈一点错都没有,婚离就离.我没所谓,嫁给你,我突然做得那么辛苦,我只是我不理会你妈而已,从来没干涉你对你妈的好。。。。现在我看到他找小姐,我突然莫名来气了,我因为你妈的自私,我不理你妈,你威逼我离婚,你对婚姻不忠,找小姐就理直气壮了?我相信跟我提离婚的时候已经不知找了几个小姐了?现在怀二宝当中....昨晚一晚没睡好...一直想是否有必要桶开这事?哎...男人....
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-1 21:30 | 来自疯狂造人
很佩服二胎的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 22:20 | 来自疯狂造人
楼主应该质问的是你是不是认错了人也爱错了人,而不是质疑男人是不是都这样。
男人肯定不是都这样,只是你的男人这样了。
即使男人真的都这样,楼主你就能接受一个找小姐的男人了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 23:26 | 来自疯狂造人
只是少数这样而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 01:00 | 来自疯狂造人
婚姻是最没有保障的,谁离开谁地球还是会转。离了你也可以找他也可以找,苦的是孩子。但如果老公出轨我还是义无反顾的转身就走。一些原则性的问题我建议楼主不要妥协。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 08:32 | 来自疯狂造人
物以类聚人以群分,讲真不找小姐的周围特别铁的那种朋友一般都不会找,人与人之间三观是能互相影响的
点击查看全文
w1511404893190 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
物以类聚人以群分,讲真不找小姐的周围特别铁的那种朋友一般都不会找,人与人之间三观是能互相影响的
对,但是很难阻止他不找那些朋友一起,是从小到大的朋友来的。哎,婚姻中始终女人处于弱势
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我和老公的好朋友圈子,没有乱来的,
我现在体会到那句话,想要家庭完整,婚姻美满,真得不要去翻男人的手机
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 07:03 | 来自疯狂造人
这样还要二胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 踩了葡萄皮
这样还要二胎?
难道怀上打掉吗?我做不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1511404893190
我现在体会到那句话,想要家庭完整,婚姻美满,真得不要去翻男人的手机
对,再好的男人,在自己手机里都会有点蛛丝马迹,也会在自己的朋友圈子里耍耍嘴皮子,也许根本没那回事,索性不看,自己还舒心些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公发给我的!让我心态放好点儿!这是男人的天性!说了不会放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 三S
我老公发给我的!让我心态放好点儿!这是男人的天性!说了不会放弃!
[图片]
对的,其实都一样,宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人所谓噶专一。这两天他似乎觉察到我似乎看了他手机内容了,十分在意我的情绪变化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 我在三官堂
对,再好的男人,在自己手机里都会有点蛛丝马迹,也会在自己的朋友圈子里耍耍嘴皮子,也许根本没那回事,索性不看,自己还舒心些
嗯……他没有不良爱好,不抽烟,不喝酒,工作很上进
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:16 | 来自疯狂造人
你能生下二胎就要坚强的过以后,要原谅,要不然你会很心痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-3 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511404893190
对的,其实都一样,宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人所谓噶专一。这两天他似乎觉察到我似乎看了他手机内容了,十分在意我的情绪变化
那就是在乎你的,还怕什么,以后跟他慢慢变老的是你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 00:41 | 来自疯狂造人
回复 三S
那就是在乎你的,还怕什么,以后跟他慢慢变老的是你
嗯嗯....明白,我要学会不看男人手机..既然手机密码和指纹我都有了,但是感觉还是以后不看了、免得自己又伤心....没被我发现这事之前,其实他一直对这个家,我和大宝很好,最好都给我们了,很努力赚钱,而且钱都让我负责理财管理。谢谢你喔,祝你一家幸福美满
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 00:41 | 来自疯狂造人
回复 小仙女大概就是本人
你能生下二胎就要坚强的过以后,要原谅,要不然你会很心痛的
嗯嗯...这几天一直努力调节中......
点击查看全文