要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕5➕1,肚子还有姨妈痛感,请问正常吗?

216312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月22号,12月27测出早孕,27号28号两天痛经感强烈,29号好了一天,30号下腹开始阵痛,今天31号肚子又有姨妈痛感,并且开始腰酸,痛感断断续续好几天了,分泌物微黄,应该没事吧?
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-31 22:46 | 来自疯狂造人
去医院了吗?查查血值,腰酸正常的,前期都会有的反应,肚子疼有没有出血,褐色分泌物,有的话去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:05 | 来自疯狂造人
我都10周了,肚子还偶尔的疼
点击查看全文
w1528167662540 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 G.G
去医院了吗?查查血值,腰酸正常的,前期都会有的反应,肚子疼有没有出血,褐色分泌物,有的话去医院看看
没有褐色分泌物,没有出血,就是肚子一直痛好些天了,前几天去医院查血值都还不错,然后这几天开始比较忙,怕有什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
我都10周了,肚子还偶尔的疼
那你有去医院检查吗,是什么情况
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1528167662540
没有褐色分泌物,没有出血,就是肚子一直痛好些天了,前几天去医院查血值都还不错,然后这几天开始比较忙,怕有什么情况
早期注意休息,别太累,不出血就没事,几周了,要是不放心去照照bc
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 G.G
早期注意休息,别太累,不出血就没事,几周了,要是不放心去照照bc
还太小,照不了B超,医生说要过半个月才能,那我多休息,谢谢小姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:35 | 来自疯狂造人
那你有去医院检查吗,是什么情况
就是保胎啊,吃了一个月保胎药了
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 21:53 | 来自疯狂造人
还太小,照不了B超,医生说要过半个月才能,那我多休息,谢谢小姐妹
我是b超和孕周不符合,b超最多30多天,卵黄囊都没有,孕周已经6周多了,我估计是着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 G.G
我是b超和孕周不符合,b超最多30多天,卵黄囊都没有,孕周已经6周多了,我估计是着床晚
我是下载宝宝树软件计算的孕周52,然而我是12月14号排卵15号同房的,实际应该才17天,大概是第几天着床的呢
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 22:12 | 来自疯狂造人
我是下载宝宝树软件计算的孕周52,然而我是12月14号排卵15号同房的,实际应该才17天,大概是第几天着床的呢
你要是有测排卵得习惯就能知道你是几号排卵,你要是觉得你的孕周不准,你可以用现在的孕周减去14天,应该就是准确的,我现在就6周,但是bc和孕周不符,我按现在的孕周减去14条,我现在也就4周不到5周的样子,我着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 G.G
你要是有测排卵得习惯就能知道你是几号排卵,你要是觉得你的孕周不准,你可以用现在的孕周减去14天,应该就是准确的,我现在就6周,但是bc和孕周不符,我按现在的孕周减去14条,我现在也就4周不到5周的样子,我着床晚
你现在实际应该是4周,也不算着床晚吧,而我12月份唯一15号有同房,这样算来就才17天。
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-2 13:16 | 来自疯狂造人
你现在实际应该是4周,也不算着床晚吧,而我12月份唯一15号有同房,这样算来就才17天。
我软件都7周了,跟我同一天末次的朋友都看到卵黄囊了,他比我排卵还晚几天
点击查看全文