要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

有胎心胎芽后一般下次啥时候B超

1008024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都没有孕反,看人家胎停好担心…但又不敢多做B超,估计好好的医生也不给我做,一般请问多久再去B超啊下次?直接等12周了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:11 | 来自疯狂造人
我医生让我10周再去一起~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 23:34 | 来自疯狂造人
等到12周
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 01:11 | 来自疯狂造人
我十周去听了次胎心,不知道你们那有没,然后就等12了
点击查看全文
w1527838537931 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 龙猫不吃草
我医生让我10周再去一起~
嗯嗯那我10周再去一次,没孕反的人真的时刻慌得很
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我十周去听了次胎心,不知道你们那有没,然后就等12了
医生没说,那我十周自己去一次吧,因为我从头到尾妹孕反我挺慌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:32 | 来自疯狂造人
你雌二醇咋一直那么高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 10:32 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
你雌二醇咋一直那么高
不知道…是不是单位和别人不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 10:43 | 来自疯狂造人
我也一直没有孕反,有卵黄囊,还没见胎心胎芽,10天后再去复查,胎心胎芽一般要7周后才会有吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 s5967010260
我也一直没有孕反,有卵黄囊,还没见胎心胎芽,10天后再去复查,胎心胎芽一般要7周后才会有吧!
我也是,有卵黄囊,却没有胎心胎芽!
医生说再等等,不行就可能胎停
要打掉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
嗯嗯那我10周再去一次,没孕反的人真的时刻慌得很
我就是很慌张啊……但也不好老做b超~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 s5967010260
我六周多就有胎心胎芽了,但是我没孕反一直所以很怕什么时候胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 龙猫不吃草
我就是很慌张啊……但也不好老做b超~
是的,又不能老做,真的很煎熬,每天都挺担心的毕竟胎停也没啥征兆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 13:00 | 来自疯狂造人
11周或者12周,那个时候做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1529855055753
我也是,有卵黄囊,却没有胎心胎芽!
医生说再等等,不行就可能胎停
要打掉!
别吓自己,还早吧!我看好多人都是7-8周才有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:54 | 来自疯狂造人
是的,又不能老做,真的很煎熬,每天都挺担心的毕竟胎停也没啥征兆
不想,不想这个哈,想多了心情不好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 15:15 | 来自疯狂造人
回复 龙猫不吃草
不想,不想这个哈,想多了心情不好~
嗯嗯相信我们可以顺利度过三个月的哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 16:00 | 来自疯狂造人
医生没说,那我十周自己去一次吧,因为我从头到尾妹孕反我挺慌的
那你去看多一次安心点,别自己胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:42 | 来自疯狂造人
12.20去做的检查 孕酮低 彩超未见孕囊 今天六周2天去复查 已经看到胎心胎芽了 就是孕酮还是低 开了药 还要打针 新年第一天 有点丧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Lucky˙Ꙫ˙
12.20去做的检查 孕酮低 彩超未见孕囊 今天六周2天去复查 已经看到胎心胎芽了 就是孕酮还是低 开了药 还要打针  新年第一天 有点丧
别担心,有胎心胎芽了就好,我也在吃药每次孕酮在降低,心情好对胎儿也好
点击查看全文