要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

宝宝,你离我那么远……

19077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
猪年就要到啦!可是还是白板。这是第……次,我也数不清了。算起来,从2016年10月到现在两年多了,其中的艰辛只有经历过才懂。刚结婚的时候不想要,曾认为想要还不容易嘛,过了一年慢慢稳定点了想着接着就要上了吧,开始了解备孕,测试纸,玩尿,这样经历了三个月左右,和老公断断续续的吃了一些中药,就到2017年底了,想做做备孕检查,那时候还信誓旦旦的想着没事,经期第三天检查,老公也做检查,他的结果先出来,他拿了很多的中成药,他说给我那么多药,我肯定有问题了……他很悲观,于是我说没事,你没事的,你就算有事也希望放在我身上,你没事……就这样过了几天经期过去做造影,妈妈陪着去的,出来结果说我不完全梗阻,说我管子是通的,没大问题,建议促排。对促排没定义的我同意了,吃了促排药,第二个月开始备孕,发现两个卵泡,可以是双胞胎也!开心坏了,正好要过2017年了。空欢喜。转眼又是一年,到了2017年,想着2018再过年,肯定抱着宝宝了,积极备孕。婆婆偷偷拿着我的造影影像问医生,医生说输卵管有问题的,然后就发现了问题的重要性,开始了中药治疗输卵管之路。断断续续,家乡、省立医院都去拿药,也开始灌肠,灌肠十天拉肚子,期间婆婆给熬药。边吃药边锻炼。然后就去武汉做了介入,一月一次,共两次,第一次和老公请假去,算路上的路程,呆了大概三天;第二次正好放完假,和对象请假坐火车又是近三天,第二次医生告诉我通了,我特别开心,觉得所有的苦都值得,开开心心回去了,坚守了两个月期间的锻炼和不同房,终于可以有宝宝了。第一次,失败,第二次,失败,不淡定了。第三次,提前准备好人授,可是因为理解问题,提前一天的检查排了一次精液,第二天下午人授老公精液只有百分之五点多,刚好满足要求,做完想着肯定可以了吧,心里求菩萨保佑。今天已经是第十三天了,看来又泡灰了……前前后后花了三万了吧!宝宝,你来好吗?以前我不想要你是我错了,我没想到你还记恨我,我一定好好爱你,做一个合格的母亲。2019你来好不好?……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:56 | 来自疯狂造人
抱抱!后面输卵管是通了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:09 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
抱抱!后面输卵管是通了?
说是通了,但是具体什么时候堵不确定了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:13 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 22:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 00:14 | 来自疯狂造人
同2016年10月结婚 因为家母信生肖 要求生猪 我等到今年 本想着六月开始备孕 四月份一检查 黏膜激流 六月初做了手术 本想着三个月就能备孕 结果前两个月一直有不规则出血 这两个月吃中药 好了 结果还是没中 一个小时前 测了2018 最后一根zzy 白板 2018最大的愿望成为了遗憾 带到2019年来弥补 人生就会一直遗憾 但不要放弃 缘分到了 就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 明媚的小花儿
说是通了,但是具体什么时候堵不确定了。
平时有运动么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
平时有运动么?
排卵期在经期后没几天就到了,所以就运动几天,排卵后又怕有了不敢动。
点击查看全文