要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

……什么办法都试过了

31579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是肠胀气吧,每天6点左右开始,到10点怎么哄都没用一直哭,有时候安抚了没几秒又开始哭。
益生菌每天都吃,每次吃完奶都拍嗝10分钟以上,排气操一天做好多次每次都能放屁屁,游泳也经常去。哭闹的时候飞机抱半小时,这时候还稍微安静些。
什么时候胀气完。看到90%宝宝三个月会正常,还有一些宝宝会到六个月……真的好慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:06 | 来自疯狂造人
我的也试过,哭起来什么办法都没有用。后来网上说估计缺钙,后来我就每天补钙,朗迪的,每天早晚各一包。宝宝每天一粒鱼肝油,宝宝哭的情况就没了。
点击查看全文
w1521359700461 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-31 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小可爱55 我的也试过,哭起来什么办法都没有用。后来网上说估计缺钙,后来我就每天补钙,朗迪的,每天早晚各一包。宝宝每天一粒鱼肝油,宝宝哭的情况就没了。
是自己补钙过给母乳还是宝宝直接补钙?AD我也有喂,哎,真的有点崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 13:10 | 来自疯狂造人
吃西甲硅油 我家吃了三次就好了,是很多知名医生推荐的,楼上说给宝宝补钙,我晕,这么小的婴儿除了ad滴剂不需要额外补钙会起反作用!再说了补钙和肠胀气一点都不搭边好吗
点击查看全文
w1521359700461 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-1 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安然宝宝快来
吃西甲硅油 我家吃了三次就好了,是很多知名医生推荐的,楼上说给宝宝补钙,我晕,这么小的婴儿除了ad滴剂不需要额外补钙会起反作用!再说了补钙和肠胀气一点都不搭边好吗
已经买了西甲硅油,希望有用!谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
已经买了西甲硅油,希望有用!谢谢你
要喝奶了的时候先给他吃西甲硅油,然后马上喝奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-2 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
是自己补钙过给母乳还是宝宝直接补钙?AD我也有喂,哎,真的有点崩溃了
是妈妈补钙。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-3 00:11 | 来自疯狂造人
同款宝宝,每天夜啼,哭的还吓死人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 06:05 | 来自疯狂造人
回复 安然宝宝快来
我家宝宝也是肠绞痛,刚买了西甲硅油,这个是不是一次吃0.3ml?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 10:31 | 来自疯狂造人
回复 垚垚selin
我家宝宝也是肠绞痛,刚买了西甲硅油,这个是不是一次吃0.3ml?
是的,吸管上有刻度
点击查看全文