要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

孕期心情不好,哎

557611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周吐到16周,当时觉得是数日子过的,吐到哭,16周以后突然全身湿疹,看着满身的红点点我真是恨透了,我嫌弃自己,做啥事都没兴趣,每晚还要痒醒,药膏也没啥用。外婆走了,还不能回去送,都说不能去。奶奶癌症每天都在痛,爸妈都不让回去看望。我真的好想家,每天虽然在老公家对我都很好,我总觉得缺点啥,太闲身体不舒服我觉得真心开朗不起来。刚开始各种担心孩子咋样,现在我连担心的兴趣都没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:27 | 来自疯狂造人
涂点炉甘石,止痒的,孕妇可以用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-31 20:28 | 来自疯狂造人
调整情绪,为了宝宝!我怀孕之初,正在全家高兴之际,母亲因为意外身故,我没有去参加葬礼!为了肚子里活着的,我缺席了自己母亲的葬礼!和我比,你应该算好些吧!好好的吧,打起精神来,这样免疫力才会好,湿疹才能好的快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
调整情绪,为了宝宝!我怀孕之初,正在全家高兴之际,母亲因为意外身故,我没有去参加葬礼!为了肚子里活着的,我缺席了自己母亲的葬礼!和我比,你应该算好些吧!好好的吧,打起精神来,这样免疫力才会好,湿疹才能好的快!
这。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
小虫囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:21 | 来自疯狂造人
回复 安心mom
涂点炉甘石,止痒的,孕妇可以用
嗯,我用的,晚上应急
点击查看全文
小虫囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
嗯嗯,尽量调整吧,都会挺过去的,其实亲人健康平安是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:34 | 来自疯狂造人
亲,你试试丝塔芙的身体乳,我也是孕期湿疹,痒的难以忍受,天天抓,用了这个牌子的身体乳一个星期就好了。效果特别好
点击查看全文
小虫囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 bmgkog
亲,你试试丝塔芙的身体乳,我也是孕期湿疹,痒的难以忍受,天天抓,用了这个牌子的身体乳一个星期就好了。效果特别好
我全身都有,我估计身体乳都不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-1 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
我全身都有,我估计身体乳都不行
应该行的,你可以试试。我是整个脖子发的湿疹,特别严重。还是一宝妈给我推荐的
点击查看全文
小虫囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 bmgkog
应该行的,你可以试试。我是整个脖子发的湿疹,特别严重。还是一宝妈给我推荐的
那下次试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 17:32 | 来自疯狂造人
抱抱,一切都会好起来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
那下次试试
很有用的,不然我也不会给你推荐。这个身体乳没有香味,京东就有卖的
点击查看全文